Всем большой привет!
Еще год назад я не воспринимала блестящие тени, во всех моих палетках матовые текстуры были протерты до дыр, а шиммеры-глиттеры оставались целыми и невредимыми. Сейчас же ситуация поменялась. Я так полюбила всю эту блесточную тематику, что готова обсыпаться всевозможными глиттерами с ног до головы и сверкать как звездный единорог.
В моем полку "сияторов" для век случилось маленькое но очень красивое пополнение. Речь идет о моно-тенях Moondust от Urban Decay в оттенке "Diamond Dog".
Цена: 1850 руб на официальном российском сайте Urban Decay
Масса: 1,5 гр.
Производитель: Канада
Информация о тенях:
Тени для век Moondust обладают ослепительным, невероятно изысканным и утонченным блеском (и никакого намека на дешевый блеск мишуры!). Мелкоизмельченные блестящие частицы придают теням 3D эффект и насыщенный цвет — уверены, вы никогда не видели ничего подобного.
Благодаря новейшей технологии тени Moondust создают восхитительный эффект, на который не способны традиционные прессованные тени для век. Кремовая текстура теней легко наносится, превращаясь в пудру, разглаживает веко и придает ему ни с чем несравнимое сияние.
Оформление:
Выполнено на высшем уровне. Дизайн продуман до мелочей.
Тени помещены в картонную коробку, на которой изображен млечный путь. Надписи и звезды на коробке переливаются голографическим сиянием.
Сверху коробки указанно название оттенка.
Тени находятся в стильной пластиковой "шайбе", выполненной под металл.
Оттенок:
"Diamond dog" - это мельчайшие блестки, переливающиеся золотым, серебряным и зеленоватым оттенками на холодной коричневой базе.
Текстура:
Тени "шелковые" с большим количеством блесток, которые смотрятся дорого, словно бриллиантовая крошка. Пигментация теней на высоте. Глиттер немного осыпается при нанесении макияжа, но не критично. Поэтому я наношу консилер под глаза после нанесения теней.
Конечно на свотчах не передать эти "волшебные" переливы.
Свотч сделан пальцем сухим способом.
Мой опыт применения:
Тени-блестючки я никогда не использую в одиночку, и всегда наношу их лишь на подвижное веко.
В макияже глаз я использовала несколько теней коричневых оттеноков, нанесла их в уголки глаз и в складку века, а на подвижное веко я нанесла героя моего сегодняшнего отзыва - тени Moondust в оттенке Diamond Dog.
Вот такой получился кофейный блесточный "смоки". Тени "искрятся" на веках словно россыпь бриллиантов, фотографиями не передать этот эффект.
Только сейчас я увидела на оф. сайте Urban Decay, что тени можно наносить влажным пальцем для большей пигментации. Действительно я затестила этот способ, и тени становятся похожи на жидкий металл. Хотя и при "сухом" способе пигметация теней просто отличная.
Итог:
- Невероятно красивые
- Стойкие
- Необычные
- Легко наносятся
- Шелковые по текстуре
На оф. сайте UD представлено 25 красивейших оттенков, и я обязательно приобрету хотя бы еще одну шайбочку со звездной пылью.
Всем спасибо за внимание)
С вами была Соня)