Опубликовано 6 Март, 2015 - 13:05

Здравствуйте девушки!Хочу поделиться своим опытом по использованию эмульсии Эстель колор офф. Я также как и многие девушки читала на сайте о данном продукте и в итоге решила попробовать.Делала 6 смывок, в итоге получилась светло рыжая,фото прилагаю.После смывок я сделала декапирование пудрой Эстель +6% оксид, после сделала окраску, краской Кастинг цвет"русый пепельный",далее буду делать мелирование,хочу плавно перейти в блонд.Расскажу подробно о смывке:все делала по инструкции(описывать процесс не буду),но полотенцем не стягивала смесь а смывала водой,тщательно промывала волосы,и немного подсушивала,далее наносила еще одну порцию смеси. В первый день я сделала 3 смывки, следующие 3 смывки я делала через 3 дня.Результат посмотрите на фото. После смывок обязательно все волосы обрабатывайте нейтрализатором(флакон№3), он позволит остановить химические реакции в волосе и определить насколько вымылся черный пигмент(если темнеет волос ,значит недостаточно вымылся пигмент). Если после нанесения нейтрализатора у вас потемнел волос,значит нужно повторить смывку.И так до тех пор,пока у вас не получится ярко-рыжий цвет волос.Блондинкой вы конечно сразу не станете,но придать волосам оттенок русого,пепельного-русого вполне реально. Когда вы смоете весь черный пигмент,только после этого можно покрасить волосы,иначе если вы не до конца смоете пигмент и сделаете окраску ,цвет уйдет в затемнение. Проверено на себе.После 3 смывок я пробовала окрашивать волосы, и волосы потемнели.Не допускайте мою ошибку!!!Волосы после смывки не портятся,не секутся. После декапирования чуть посуше стали,но это поправимо,маски бальзам,масла спасают.После окрашивания краской пустой волос заполняется пигментом и они становятся плотнее.Сразу предупреждаю,после смывки нужно будет проводить окрашивание каждые 2 недели,т.к. красящий пигмент будет быстро вымываться,но это определенный период времени,до того момента пока волос не укрепится и полностью не впитает пигмент новой краски. Спасибо за внимание,будут вопросы пишите!!!:)

до смывки
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Безопасно
  • Быстрый результат
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • После применения волосы шелковистые
  • Хорошо смывает краску
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Запах не проходит и после мытья головы несколько р
  • Запах немножко неприятный
  • Как правило ждет рыжик
  • Нет перчаток в комплекте
Потрясающий результат, хочу тоже попробовать данный продукт 😊
за такой короткий срок такое перевоплощение))
Да в домашних условиях, где можно сэкономить кучу времени 😊
Неоднократно слышала про данный продукт. но сама еще не пользовалась,
попробую, буду так же советовать своим друзьям и знакомым))
Потрясающий результат, хочу тоже попробовать данный продукт 😊
за такой короткий срок такое перевоплощение))
Да в домашних условиях, где можно сэкономить кучу времени 😊
Неоднократно слышала про данный продукт. но сама еще не пользовалась,
попробую, буду так же советовать своим друзьям и знакомым))
Классный результат!!!