Опубликовано 4 Март, 2015 - 14:38

Итак, я прилагаю к этому отзыву фото, которые подпишу и опишу.

Как и многие я сомневалась в этом средстве, отзывы в интернете были неоднозначными, знакомые тоже отзывались двусмысленно. Но моя идея вывести темный неоднородный цвет не оставляла. Тогда я купила эту смывку Estel color off - 360 руб, капсулу ХЭК - 35 руб, и краску Estel Professional (essex) 9.18 блондин светло русый жемчужный с 6% оксидом для последующего окрашивания.

Так вот... Главным страхом было сжечь волосы. Но я смирилась и уже настроилась что после этого отправлюсь в парикмахерскую и подстригусь. Ещё я боялась запаха о котором так много слов сказано до меня,но он хоть и оказался неприятным, но вполне терпим и через пару дней не напомнит о себе. ВОТ ЧТО БЫЛО ДО:

Цвет волос до смывки, 3 слоя краски

Я вооружилась перчатками, в комплекте их нет, но у меня были свои под рукой, смешала флакон 1 и флакон 2 из набора смывки, следуя инструкции и не мешкая,так как состав активен лишь пол часа. Боялась что сама нанести не смогу, но это оказалось очень просто. Замотала волосы пленкой и полотенцем, так же чуть прогрела волосы феном чтоб процесс ускорился. уже через 5-10 минут через целофан проглядывали рыжие прядки, а спустя 20 минут я открыла и сняла состав с волос полотенцем, решила что это меня устроит, смывать дальше не буду, смыла состав горяченькой водой и шампунем раза 3, подсушила полотенцем, нанесла нейтрализатор из 3 флакона, подождала минуты 3-5 и хорошенько промыла горячей водой с шампунем пару раз. затем нанесла питательную маску, высушив волосы результат меня поразил, волосы смылись очень однородно, все мои три слоя разнообразной краски, лежащей пятнами, стали одного цвета, качество волос не пострадало никак, они были мягкими и гладкими, несмотря на то что волосы у меня ломкие, тонкие и слабые сами по себе.

и теперь я выкладываю после, плюс фото сделанное на следующий день, чтоб объективнее оценить результат.

Сразу после смывки
Результат всего одной смывки
Результат всего одной смывки
Фото сделанное на следующий день после смывки

О результатах окрашивания Estel Professional (essex) 9.18 блондин светло русый жемчужный с 6% оксидом я расписала в следующем своем отзыве http://irecommend.ru/content/kraska-estel-professi.... если кому то интересен конечный результат заходите ко мне)) всегда рада поделиться своим опытом))

Дополняю отзыв через где то 1-1,5 месяца, так как теперь могу объективно оценить результат. Смывка отлично справляется со своей задачей, цвет смывает,волосы после нее на голове не повыпадали... НО... Всё же через какое то время становиться понятно что волосы она несколько травмирует, они теряют свою жизненную силу, но с этим возможно справиться различными домашними масками и надлежащим уходом. Я кстати уже готовлю обширный отзыв о полном уходе за моими волосами, так как после смывки и нескольких окрашиваний задумала отрастить волосы до талии. об этом и отдельно о каждом средстве по уходу за волосами буду постепенно писать в следущих моих отзывах

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • Не травмирует волосы
  • Недорогая цена
  • Почти не травмирует волосы
  • УДАЛЯЕТ краску
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Как правило ждет рыжик
  • Неприятный запах
  • Нет перчаток в комплекте
Queen Kisaрекомендует