Опубликовано 12 Июль, 2017 - 08:38

один раз
    160 грн

Впервые я задумалась о том, что бы смыть свой черный цвет,когда только услышала об этой смывке.Прошло долгих 5 лет,или около того,как руки наконец-то дошли до этого.

Купила 1 упаковку смывки на свои длинные волосы-74 см.И мне хватило.У меня волосы не густые,я красилась раз в 3 месяца (только корни).Еще я очень аккуратно и экономно умею распределять любую краску,поэтому для меня это не стало проблемой.Хотя себя я озадачила.Смывки явно очень мало.Надо было взять 2 упаковки и расслабиться,но это не про меня.

Итак, за время пока я решала делать смывку или нет,я перечитала все, что только можно было об этой смывке,поэтому когда пришло время делать её ,я была уже профи=)

Все делала по инструкции,наносила раза 4 на половину длины,и 1 раз по всей длине,кроме корней. Смыла обычным шампунем с содой,три раза.Потом нанесла нейтрализатор на 3 минуты. Потом нанесла бальзам. Высушила.

Результат в 1 день порадовал-равномерная смывка,красивый ровный цвет.

Результат в 2 день был почти как в 1.только совсем чуть-чуть темнее.Поэтому не фоткала

Результат на 3 день волосы потемнели .Но на солнце такие же светлые.

Результат на 4 день на фото хорошо видно-проявились пятна,их немного но все же.От корня волосы чуть светлее,потом темнее(как мои родные),все как и должно было быть-там где пигмента было больше -он и проявился.

Какого я ждала результата? Собственно такого и ждала. Я знала,что буду либо рыжая,либо красная.Знала,что волосы по любому потемнеют.Но мои волосы стали не рыжие и не красные. Камера не передаст-но волосы орехового цвета,при чём равномернее,чем я ожидала.Качество волос не изменилось.Думаю так можно пока и оставить.

Запах слегка еще сохранился, после 2 помывки волос.Но уже не такой.В первый день пахло сильнее. Не такой ужасный,как тут расписывают.Не знаю,как пахнут тухлые яйца)) Мне напомнило четкий запах аммиака,что-то такое.Покупала на сайте Make Up

Совет : Если боишься,не делай.А делаешь-не бойся.

13.07.2017
Неплохо! Знаю, как тяжело черный вывести 🤢
13.07.2017
ого, не знала, что есть такое средство! Очень полезно, когда хочешь поменять цвет
я в этом совсем ничего не понимаю, поэтому не осмелилась бы делать сама себе
16.07.2017
Два раза пользовалась этой смывкой. Хорошая штука!
16.07.2017
да черный вывести очень сложно
16.07.2017
интересно было узнать о таком средстве.
Inc аватар
Inc
17.07.2017
А это средство волосы не сушит? Если вы так хорошо вышли из черного и без потерь, то поздравляю, результат хороший
Inc как по мне-совсем не сушит.волосы слегка были сухие в 1 день,так как промывала шампунем с содой,а не глубокой очистки)А дальше волосы такие как были,не заметила ни больше волос на расческе,ни ломкости. Блестят все так же=)
17.07.2017
ваш совет очень полезен везде,во всех сферах жизни,спасибо)
18.07.2017
Ни когда не пробовала смывать цвет. Поэтому было интересно почитать Ваш отзыв. Спасибо.
ого! Не знала о таком продукте ❗
Хороший у Вас результат)
18.07.2017
Мне кажется результат получился неплохой)
18.07.2017
сил вам и терпения) сама выводила,знаю)
19.07.2017
Я этой смывкой вышла из шоколадного в русый))
19.07.2017
Результат отличный и цвет такой красивый получился. Я бы даже наверное и не красила волосы после смывки)
Sanriss Я так и решила-красится не буду пока) 😊
31.07.2017
Интересная смывка.
11.08.2017
если б я знала что существует смывка, я бы не ходила два года с отросшими окрашеными, ну хотя бы сейчас узнала 😩
17.08.2017
Хороший результат