Опубликовано 4 Июль, 2017 - 10:22

380 руб

Пользуюсь этой смывкой второй раз, что сказать я просто дурочка.

Выпускной 2013

На протяжении трёх лет я красилась всевозможными рыжими красками, девочки которые носят этот цвет поймут почему (потому что нихрена не держат цвет). И когда мне в конец осточертели рыжие полотенца и постельное белье, я решила вернуть таки свой родной цвет - блонд.

Волосы мои пережили не одно осветление, поэтому я решила не играть с огнём, т.е с домашними осветлениями и стала максимально вымывать цвет. Дошла до персикового оттенка и ничего умнее не придумала чем пойти в салон.

Окончание спо 2016

История эта неприятная и долгая, как итог я вышла оттуда с тем же цветом, но без 2к рублей.

Третий курс

Окончательно потеряв надежду я наткнулась на проф магазин для парикмахеров, там то мне и посоветовали эту смывку. Ничего не обещали, но сказали что должно помочь. Подумала я что шатала эти парикмахерские, купила смывку и поехала к подруге.

Второй курс

Следуя инструкции я вывела рыжий за одну смывку, видимо везучая или внимательнее прочла инструкцию, затонировалась эстелем и горя не знала.

После первой смывки в 2016

И вот спустя год мне стрельнуло что я какая то не яркая и нужно покраситься вновь в рыжий. Выбрала оттенок 88.77 в капусе. Цвет лёг отвратно не ровно, даже на белую базу - высушив после окрашивания голову я почти рыдала. Думала смирюсь, но нет - я стара для этого дерьма (sarcasm). Три мытья головы и цвет облез ещё хуже, после двух истерик о том что я больше не красавица было решено - смываю.

Капус 88.77

Перелистала много отзывов здесь и увы в основном они отвратительные, поэтому не смотря на первый удачный опыт я очень боялась. И оказывается что зря

Уродский цвет, который испортил мне настроение на неделю

Цвет вышел с одной смывки, одной упаковки хватило на весь объём волос. Хоть и остались едва заметные абрикосовые переливы, которые я думаю затонировать - ерунда.

Вторая смывка 2017

Нейтрализатором я не воспользовалась, не знаю почему - не захотела. После окончания действия смывки просто промыла волосы Essex глубокой очистки

Осветились корни, как приятный бонус

запах от волос не фонтан, но и мазалась я не конфетами, так что не страшно, сегодня при окрашивании запах пропадет.

Прикладываю фото

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Недорогая цена
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Запах немножко неприятный
a_dranovaрекомендует
Блииин ну как?как? Смыть можно за один раз???????я подкрасилась в рыжий паприка лореаль,получилось с красным,хочу убрать и вернуться в блонд?