Насколько поможет отзыв или нет, сказать к сожалению не могу.
Чем заняться во время карантина, я как всегда решила перекрасить волосы. Месяца 2 назад, покрасила волосы в красный оттенок, но так как волосы были темные, оттенок получился красное вино, очень была довольна на тот момент, но прошло время, и поняла, что надо менять и еще же карантин. Ранее я выводила цвет другим способом, но в связи с карантином нужные средства не так уж просто и найти(практически невозможно). Долго шерстила я интернет, наткнулась на данную эмульсию. На Wildberries заказала её за 373 рубля, цена конечно порадовала(в пункт выдачи пришло быстро, на 3 день забрала уже)
Счастливая и довольная пошла домой. Конечно меня ожидал сюрприз дома большой. Начала я разводить (следовала инструкции), боже вот тут началось для меня ужасное. Запах стоял адский (вспомнила уроки химии сразу), проветривала всю квартиру очень долго.
Развела средство, нанесла на волосы все как по инструкции, нанесла только 1 раз средство, уж извините, но второй раз сидеть 20 минут с таким запахом я не осилила бы ( решила процедуру повторить через неделю). Подействовало хорошо сразу. с первой попытки, шампунь глубокой очистки не использовала, уж сильно мои волосы натерпелись за последнее время. Фото до и после приложу обязательно, разница заметна сильно.
ФОТО ДО:
ФОТО ПОСЛЕ:
Результат мне очень понравился, но если бы не запах, то было бы все круто.
Совет:
1. Делать обязательно по инструкции и как написано 1:1
2. Морально себя подготовить , что запах будет жуткий и лучше сразу открыть окна для проветривания.
3. Подготовить перчатки, расческу , кисть для нанесения эмульсия на волосы.
4. Одеваться сразу в ненужную футболку (я футболку сразу замочила, использую ее во время покраски всегда)
5. Смесь получается жидкая, нужно быть осторожнее.
Посоветую ли я ее, ДА, но сразу готовьтесь к адскому запаху.
В итоге я осталась очень довольна.