Опубликовано 10 Июль, 2023 - 22:28

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте! Моя история начинается с того, что однажды я решила из блонда перекрасить волосы в натуральный цвет. К сожалению, из-за седины, я решила снова вернуться в блонд.
Сначала я купила смывку от Heir Sekta. Она щадящая, волос не портит, но мою шевелюру взяла крайне слабо👇🏻

И тут я вспомнила о своей лучшей подруге - смывке от Estell! Сколько себя помню, всегда спасалась ей. Она никогда меня не подводила. Смывала весь искусственный пигмент с волос и цвет никогда не возвращался! Так как я живу в такой местности, что любую смывку даже в магазинах с профессиональной краской и прочими продуктами днем с огнем не найдешь, я заказала ее на Вайлдберис.
Итак, день Х настал, я забрала посылку. Конечно же, я не стала откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня😁 и в этот же день сделала смывку. Хватило мне ее на 2 раза.

Делала по такому методу: смешала 1:1 флакон 1 и флакон 2, нанесла на волос, сверху целлофановый пакет и шапка зимняя. Выдержала 30 минут, смыла водой с использованием ШГО. У меня от Heir Sekta (кстати, шикарный продукт). Далее снова нанесла и то же самое. Вот что получилось👇🏻

Результат меня вполне устроил. Волосы после ничем не окрашивала. Просто помыла волосы антижелтым шампунем Estell и нанесла маску из этой же линейки. Эта смывка моя палочка-выручалочка. Всем советую 👍🏻

Достоинства
  • Реально убирает пигмент из волос
Лапушокрекомендует