Я просто не могу жить без того,чтобы не менять постоянно свой образ. Хотя менять цвет волос не так просто, если сегодня ты рыжая, а завтра ты хочешь стать БЛОНДИНКОЙ. Я решила эту проблему с помощью эмульсии для удаления стойких красок с волос Estel Color Off, и не за бешенные деньги,с неизвестным результатом, а за вполне приемлемую цену и в домашних условиях. Производитель пишет,что эмульсия гарантирует бережное удаление красителя с волос, что она не содержит аммиака и осветляющих компонентов, волосы не осветляет,а только смывает косметический цвет с волос не затрагивая натуральный пигмент с волос. Все это конечно хорошо, но запах от этой эмульсии...просто ужас. Для смывки я наверняка взяла 2 упаковки, хватило мне их на 4 смывки, т.к. волос у меня очень густой. После первой смывки я стала желтенькой, но цвет равномерный, и это очень порадовало. С остальными 3 смывками я светлела, но оставалась желтенькой. И тут, самое главное, после того как я сделала смывку последний раз, высушила волосы, протонировалась, мои волосы стали темнее, чем были...Возможно я сделала что-то не так, хотя все делала строго по инструкции, я не знаю, но я пожалела, что я сразу протонировалась, ведь вариант получившийсы после 2 смывок меня уже устраивал. Волосы становятся суше, но остаются живыми и блестящими. Так что я советую Вам лучше делать смывку стойких красок с волос Estel Color Off.