Опубликовано 4 Сентябрь, 2012 - 21:15
Прощай, черный цвет! Фото ДО и После. Легкий и недорогой способ сменить надоевший цвет!
Достоинства
- Можно использовать в домашних условиях
- Не портит волосы
- Недорогая цена
- Хорошо смывает краску
- Экономичен в использовании
Недостатки
- Запах остается после мытья головы
ОрхидеЯ 888рекомендует
а долго вы до этого ходили с черным цветом? в смысле сколько раз красили волосы в черный? тоже планирую сделать смывку, но я крашусь в черный уже лет 5, боюсь, что не возьмется 😞
делала я смывки с черного. А эффекта не было(. Осветлять пробовала. Тоже ноль. После краски ааша ничего не брало. Поэтому все отрезала под ежик. Зато свой родной цвет. За отзыв плюс. Хотя смывку не поддерживаю.
Malena_montoja , с черным ходила 3 месяца(красила 2 раза), но до этого красилась в темно-каштановый больше полугода.
Мне кажется, смывка возьмет при любом варианте, только чаще всего с черного цвета смывает тона на 2-3, не более.
MD viSTi , что за краска такая? Странно...
Я четыре года назад делала обесцвечивание порошком (супрой) в салоне с черного цвета(красилась 8-9 месяцев). И с первого раза цвет смылся до светло-рыжего.
ОрхидеЯ 888, ааша - это растительная краска, что-то вроде хны, только цветов несколько! поэтому она практически не смывается и не закрашивается, как и хна!
ОрхидеЯ 888 за отзыв +++
хороший результат
Malena_montoja я тоже красилась в черный пять лет(причем чаще всего палетом), но все же смыла. Можете посмотреть ТУТ
хороший результат