Опубликовано 4 Сентябрь, 2012 - 21:15

Ужасно надоел черный цвет волос. Так как свои светлее намного, вопрос отращивания своего цвета без смывки не рассматривался ( корни выглядят ужасно, будто седые волосы). Так как крашусь обычно краской данной марки, то и смывку решила купить Эстель. .

Делала мне смывку подруга на дому. Смывку наносили 2 раза по 20 минут, так как указано в инструкции. Никаких неприятных ощущений, жжения не возникало. После смывки волосы затонировали темно-русым. По ощущениям, волосы лишь немного стали более сухими, считаю, что сильного вреда смывка не нанесла.
Единственное, что тонирование быстро смывается и сейчас волосы сильно ушли в рыжий цвет, но скоро собираюсь в салон и мне обещали покрасить краской с фиолетовым корректором для устранения рыжего цвета. Жду с нетерпением ) Так как не очень люблю рыжий отлив. Но в этом сама виновата, так как следовало изначально идти в салон для смывки и сейчас бы уже у меня был свой средне-русый холодный цвет.
Одной упаковки мне хватило на 3 смывки (еще 1 делала через несколько дней после первых, т.к. цвет показался темным) и еще на 1 смывку осталось.

Фото До и После смывки с черного цвета - прикреплены снизу!

*** Вторая смывка!

Делала также смывку с цвета 4-го уровня, коричнево-красного.
Делала дома. Первый раз наносила сама. Второй раз мне наносили, чтобы всё равномерно смыть. Удобно пользоваться и самой.

Цвет после первого нанесения эмульсии:
мокрые волосы

После первого нанесения эмульсии - рыжий цвет

После второго нанесения :
высушенные волосы. У корней - лимонный цвет, кончики - рыжие, челка темнее так как окрашена была темнее на 2 тона, корни - свой отросший цвет.

После второго нанесения смывки

Несколько лет назад я уже избавлялась от черного цвета, тогда я вышла на шоколадный цвет через обесцвечивание
Достоинства
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • Недорогая цена
  • Хорошо смывает краску
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Запах остается после мытья головы
ОрхидеЯ 888рекомендует
04.09.2012
отличный результат! и получившаяся тонировка классно и равномерно смотрится! 😊
04.09.2012
тоже хочу от черного избавиться) +
04.09.2012
а долго вы до этого ходили с черным цветом? в смысле сколько раз красили волосы в черный? тоже планирую сделать смывку, но я крашусь в черный уже лет 5, боюсь, что не возьмется 😞
nika_nika, спасибо!
04.09.2012
делала я смывки с черного. А эффекта не было(. Осветлять пробовала. Тоже ноль. После краски ааша ничего не брало. Поэтому все отрезала под ежик. Зато свой родной цвет. За отзыв плюс. Хотя смывку не поддерживаю.
04.09.2012
Malena_montoja , с черным ходила 3 месяца(красила 2 раза), но до этого красилась в темно-каштановый больше полугода.
Мне кажется, смывка возьмет при любом варианте, только чаще всего с черного цвета смывает тона на 2-3, не более.
04.09.2012
MD viSTi , что за краска такая? Странно...
Я четыре года назад делала обесцвечивание порошком (супрой) в салоне с черного цвета(красилась 8-9 месяцев). И с первого раза цвет смылся до светло-рыжего.
04.09.2012
ОрхидеЯ 888, ааша - это растительная краска, что-то вроде хны, только цветов несколько! поэтому она практически не смывается и не закрашивается, как и хна!
05.09.2012
ОрхидеЯ 888 за отзыв +++
хороший результат

Malena_montoja я тоже красилась в черный пять лет(причем чаще всего палетом), но все же смыла. Можете посмотреть ТУТ