Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 21:19

Сначала было нормально, сейчас нет.

Очевидно, убыли адекватные кадры, остались лишь малокомпетентные студентки, нестрессоустойчивые?
Отбрехиваются, что много обращений. Они в этом не виноваты. Все знают, кто виноват. Но как то, что выше, стало очевидно? Да когда спустя обещанные 2 часа никто не написал и не решил проблему. Вот просто. Если б писал мужик, то (все знают) мужик сказал — мужик сделал. Почему это полезное правило распространяется в основном только на мужчин (да и то не всегда) — не ясно.

Так, где-то 5 дней назад, когда в настройках сделала смену телефона, вдруг пропал доступ к банку Озон. Обновила код — без толку. Его система не принимает.
И да, я не обязываюсь манерничать с теми, кто откровенно намеренно косячит. Хотите быть правильными — так будьте ими, а не делайте вид. Вас просили раз, просили два. Это ведь точно не сбой системы. А кто-то в штабе что-то преднамеренно сделал. Зачем?

Насчёт остального... Сам Озон банк оснащён неплохим интерфейсом, вполне удобным и простым, до сего момента работал стабильно.
И да, я нормально заказывала товары, и сервис, кстати, не хуже Wildberries! даже в чём-то лучше (например, в плане упаковки Ozon — однозначный лидер! Даже самая дребедень будет упакована более-менее. А ещё функция отмены заказа и возврат средств на любом этапе — идеальное решение для тех, кто привык часто менять решения и не обязан отчитываться, а также ждать, пока привезут то, что уже не актуально).

Достоинства
  • Ozone статусы (скидки и прочее)
  • Большой ассортимент
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Есть возможность аннулировать заказ
  • Много пунктов выдачи товара
  • Нет очередей
  • Скидки и акции
NatalyaK22рекомендует
Официальный представитель OZONru
13.11.2022
Добрый день, Наталья. Простите, пожалуйста, за долгое ожидание ответа в чате. По вопросам Ozon Карты рекомендуем написать в чат на странице банка: [ссылка]. Наши коллеги обязательно вам помогут. Если будут вопросы по другим продуктам и услугам Ozon, напишите нам.
20.11.2022
Вы что, издеваетесь? КАК НАПИСАТЬ В ЧАТ БАНКА, ЕСЛИ НЕТ ДОСТУПА К ОЗОН БАНКУ??!
В отзыве всё написано!!!
Серьезно, вы нормальные? Я лучше вашего разбираюсь, как работает ваш сайт?

Вы кто вообще? Впечатление, что ответила студентка с низкой степенью отвественности за свои советы. Простите, но Озон достаточно солидная контора, чтобы там работали адекватные компетентные люди.
Официальный представитель OZONru
23.11.2022
Наталья, здравствуйте. Понимаем ваши эмоции. Мы стараемся помочь каждому клиенту. Вам необходимо обратиться по номеру телефона: +7(495)215-24-08 (звонок по России) или по адресу [ссылка].