Опубликовано 11 Июль, 2020 - 19:54

Доброго времени суток!

Наверняка вы уже видели этот шампунь на полочках магазинов. Новинка в симпатичной упаковке. И так и манила купить ее! И когда я увидела шампунь по хорошей скидке, то непременно взяла его!

К шампуням Fructis я отношусь нейтрально. Бывают и хорошие и плохие. Беру шампуни этой марки я не так часто, можно сказать очень редко - раз в год. И тут я просто поддалась силе маркетинга, ну согласитесь трудно не купить новинку да ещё и по скидке.

Покупала я этот шампунь в Пятерочке.

Брала по скидке за 159 рублей. Полная стоимость ~ 290 рублей (как-то не очень и бюджетно для этого бренда).

Объем 350 мл.

УПАКОВКА

Что сказать? Упаковка привлекает внимание! Как дизайном так и формой! Выглядит необычно как будто не шампунь, а бутылка с соком! Так нечаянно можно и перепутать :)

Хотела написать про то, что была ли фольга, но сорри не помню 😊 Пользуюсь шампунем уже больше месяца и забыла, что было.

СОСТАВ

Если кому-то интересно 😊 Я обычно на такие вещи не обращаю внимания так как не разбираюсь.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Шампунь жидковат. Хорошо пенится.

ЗАПАХ

Аромат ярко выраженный. Пахнет папайей (наверное, потому что не знаю как она пахнет ) 😊 После мытья на волосах не остаётся.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Производитель заявляет, что шампунь почти полностью натуральный - веганский.

• Очищает

• Восстанавливает

• Не утяжеляет

Собственно это всё! Самое главное для меня и для всех - это очищение! Про восстановление - это, конечно же, всё сказки и наверное кто-то до сих пор в это верит 😊

МОИ ВОЛОСЫ

У меня длинные неокрашенные волосы. Принципиально не крашу их, потому что считаю, что свой цвет волос самый лучший, да и краска портит волосы.

Весь мой уход заключается в очищении и использовании бальзама после мытья или маски. Больше ничего со своими волосами не делаю и довольна их состоянием. От шампуня никакого восстановления мне не нужно 😊

Я мою голову через день. Иногда приходится мыть чаще - каждый день, так как волосы быстро жирнятся.

РЕЗУЛЬТАТ

Пользуюсь я шампунем месяц и по началу все было отлично: шампунь хорошо очищал мои волосы. Мне нравилось как выглядят волосы после мытья.

После шампуня
Да и, собственно, я не планировала писать отзыв на этот шампунь. Ну шампунь и шампунь, ничего не обычного. Но сейчас я стала замечать, что голова у меня стала чаще чесаться! Сначала не придала этому значения, но потом уже стало понятно, что это от шампуня и я пользовалась только им на протяжении месяца. Когда чесала голову увидела ПЕРХОТЬ! Давно у меня ее не было! И главным показателем того, что шампунь плохой - это когда появляется перхоть! В начале может быть все хорошо, но потом появляется то, что появилось!

ИТОГ

Как бы мне не нравился этот шампунь, но появление перхоти и зуд перечеркивает все плюсы! Однозначно не рекомендую!

✔️ОЧИЩАЕТ

✔️ПРИЯТНО ПАХНЕТ

✔️НЕ УТЯЖЕЛЯЕТ

❌НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ

❌ВЫЗЫВАЕТ ЗУД И ПЕРХОТЬ

Достоинства
  • Аромат
  • Веганский продукт
  • Легко пенится
Недостатки
  • Появляется перхоть
Blueberrryне рекомендует
Эх, как жаль, что появляется перхоть 😕
Хотела купить...
😞
11.07.2020
Я побоялась брать шампуни из этой серии, ограничилась банановым бальзамом.
12.07.2020
мне маска из этой серии очень нравится, раз 6 брала , но вот их шампуни пробовать почему то нет желания вообще
12.07.2020
МММ, печаль ((( А я вот себе заказала банановый, скоро должен прийти. Надеюсь не подкачает, обожаю банановую серию Суперфудов!

А давно ты в Пятерочке его по акции брала? И как это я такую цену просмотрела...
12.07.2020
Может банановый хороший. Месяц назад акция была
Волосы красивые у вас!
Такой шампунь точно ни к чему.
Спасибо!
13.07.2020
Что-то я смотрю что многим новинки этой серии не зашли как-то
Официальный представитель Garnier Official
22.07.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл шампунь. Пожалуйста, обратитесь по телефону горячей линии, указанному на упаковке товара, или по адресу электронной почты [ссылка]. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено.
03.10.2020
Такая откровенная ложь в отзыве! Вы волосы свои в зеркало видели? Длину волос, расход шампуня на эту длину и время использования шампуня у вас не совпадает. Вы написали, что волосы моете каждый день, иногда, через день)) время использования месяц и у Вас ушла всего одна бутылка 350 мл??? У меня волосы короче Ваших, мою через три дня, бутылки шампуня хватает в лучшем случае на месяц. Возможно вам не подходят шампуни, потому что Вы очень мало его расходуете за раз или вообще им не пользовались!? и волосы не вымыты... Я не буду хвалить шампуни, но когда пишут и не думают, еще и фото выставляют, я этого не понимаю.