Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 10:54
Сначала уберегали от преждевременных родов, затем "выкуривали" ребенка методом стимуляции. Так ДА или НЕТ волшебным пилюлям во время беременности?
Достоинства
- Снижает или убирает тонус
Rideamusрекомендует
Вроде проблема достаточно серьезная, но у Вас такой позитивный и ободряющий отзыв вышел, что он успокоит тех, кому это нужно 😊
Низ, верх - неважно! Да уж, у врачей логика железная, простым смертным не понять 😁 а потом ещё как-то назначают правильные лекарства :))))
Отзыв у вас позитивный, Вы молодец.
У меня такие ужасные воспоминания об этом препарате... Когда я лежала на сохранении его выписывали всем, со всем проблемами. В комплексе с другим препаратом. Нужно, не нужно, на. В итоге выписывалась я с аллергией на ...всё.))
Ох, знакомый препарат. Познакомилась с ним тоже на сохранении в 30 недель, у меня был и тонус, и укорочение/размягчение шейки, в общем, угроза( как ни странно, из больницы через неделю выпустили, но гинипрал потом тоже еще пила в таблетках, постепенная отмена. Схватки начались сами, на 2-3 дня позже 40 недель.Тоже переживала, читала ночами отзывы. Такому оптимичтичному, как Ваш была бы рада тогда
Я принимала гинипрал с 19 по 38 нед. Ох меня и колбасило! Гинеколог предлагал пить не по одной табл. утром и вечером, а по половине 4 раза в день, чтобы реакция бала не такая заметная. Но я попробовала и мне легче не было, также трусило всю и сердце выскакивало.
Я думала, что этот препарат уже не применяют. Как раз тогда, когда я его принимала, в краевом центре уже отказались от гинипрала. Это было 8 лет назад. А когда беременная сыном лежала на сохранении, 2 года назад, уже и в нашем районе гинипрал не использовался.
Слушайте, ну Вам вроде и повезло, и что боли кишечного характера оказались, и родили сами. Правда, что пить его пришлось столько - не повезло 😞 Меня с гинипрала колбасило, прям как Ваших соседок по палате, только я на нем 10 недель сидела плотно, точнее лежала на сохранении, в итоге стимулировали с 39 недель и достимулировались до отслойки плаценты и экстренного кесарева. Зато беременность в 29 недель сохранили, так что мне тоже вроде как повезло... 🤪
Не помогало даже питье подсолнечного масла и наматывание нехилого километража вверх-вниз по казенным роддомовским лестницам Big smileРеально масло пили? 😲 Я что только ни делала, чтобы роды начать, но про масло впервые слышу 😁
Мне тонус матки лечили капельницами магнезии и о генипрале даже не заикались. Возможно, мой тонус не вызывал какого-то особого беспокойства у медиков. Но я слышала много позитивного об этом препарате. Побочки побочками, но этот препарат дал жизни многим младенчикам.
Отзыв интересный и позитивный, что прям редкость для лекарственной темы)
Отзыв интересный и позитивный, что прям редкость для лекарственной темы)
Я когда такие отзывы читаю, у меня, как у не рожавшей, волосы дыбом на голове) Но Вас оптимизм скрашивает все волнительные моменты!
ЛюбящаяМоре, -Mirage-, спокойствие, только спокойствие! Порой это самое лучшее лекарство...
Муся Архангельская, у нас многие девочки на магнезии лежали. 50 на 50, наверное...
Я тогда вообще впервые услышала об именно здоровом тонусе. Помню, узистка все ворчала, что-де "совсем девки разленились детей вынашивать: чуть что сразу магнезия с гинипралом". Это заставило меня тогда крепко призадуматься о таком явлении как врачебная перестраховкана пустом месте. Но, повторюсь, я ни о чем не жалею. Лучше перебдеть, чем недобдеть)
БелкаВколесе, ой, пила 😁 и не только я. Все соседки тоже)) Даже те, кто изначально фукал и называл это бредом. Но чем ближе дело было к 40 неделе, тем охотнее девчонки цеплялись за всякую надежду "стимульнуться" самим, дабы избежать "свидания с Фолеем" 😂 А это масло у нас прям в холодильничке общем стояло еще от предыдущих "постоялец") Даже врачи про него знали и советовали попробовать 😁
Ох, девушки! сколько нас, оказывается, "гинипральных"... Но самое главное то, что наши детки родились здоровыми!
Возможно, мой тонус не вызывал какого-то особого беспокойства у медиков.
История с хорошим концом, что радует. Меня тоже на сохранение ложили и сперва пичкали чтоб раньше не родила, а потом, - чтоб родила уже, наконец).
Автор, спасибо за хороший отзыв и подскажите, пожалуйста, где покупали эти таблетки? Ни в одной аптеке Москвы и пары других городов не могу найти 😞
Sandrina, а если в интернет-магазине попробовать заказать? Если нет, может, аналог какой врач выпишет.
В любом случае удачных Вам поисков!
В любом случае удачных Вам поисков!