Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 10:11

Легендарную базу для теней ArtDeco знают все. Мое знакомство с ней произошло еще лет 5 назад. Перепробовав также множество других баз постоянно возвращаюсь к ней.

Итак, в чем же ее сильные стороны:

• Невероятная стойкость теней. Ни одна другая база из этого ценового сегмента не может ее превзойти. Тени держатся буквально весь день и даже поздним вечером не забиваются в складочки век.
  • Делает оттенок теней более выразительным, ярким. Полупрозрачные блеклые тени смотрятся с базой Artdeco гораздо интересней.
  • Если тени с блестками, то они не осыпаются.
  • Имеет легкий бежевый оттенок и жемчужное сияние очень мелких блесточек. Поэтому хорошо маскирует мелкие венки на веках и освежает взгляд.
  • Огромный плюс - это ее цена. Доступна каждому.
  • Расходуется очень экономно. Одной маленькой баночки мне хватает больше чем на год. При том что я пользуюсь ей часто. Еще ни разу не использовала ее до конца, покупаю новые. А вот отсюда вытекает ее огромный минус.

Минусы:

• Она быстро засыхает. Особенно зимой в прохладном помещении если она не новая, то она становится просто дубовой. Когда израсходуется примерно треть баночки, она начинает подсыхать и превращается в тугой пластилин. Намазать ее на веки становится сложно, начинает ложиться комками. Но я просто беру и покупаю новую, потому что стоит недорого. В теплое время года она сохнет меньше)
  • Специфический запах, но я к нему уже привыкла и не обращаю внимания.
  • Тени смываются гораздо сложнее. Иногда даже нужна смывка для водостойкой косметики.

Пример макияжа на фото с основой ArtDeco и тенями MUFE

Достоинства
  • Делает цвета теней более насыщенными
  • Доступная цена
  • Тени не осыпаются
  • Тени не скатываются
  • Усиливает цвет теней
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Загустевает
Nushkoрекомендует
26.04.2015
Жаль, что так быстро густеет! 😞
26.04.2015
А у меня такая база больше года и даже при ежедневном пользовании не густеет 😲 Консистенция осталась прежней)
18.07.2015
А мне её запах не нравится((( как мужской лосьон после бритья 🤢