Опубликовано 27 Август, 2017 - 12:34
Сносно, но явно не то, чего ожидала
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:200 руб
Nadia_Mне рекомендует
Мне нравится результат 😊 Эта тушь у меня слишком густо ложилась пока была новая) и отпечатывалась тоже.
не знаю, чего Вы ожидали... мне кажется результат замечательный! и ресницы хорошо удлиненные. смотрится красиво и натурально...
_МаракуйЯ_ , тушь у меня и сейчас, после месяца использования, пачкает веко сильно 😲
Anechka1703, я ведь написала, чего я ожидала и хотела от туши 😊
Это удлинение, объем, насыщенный цвет и хорошее прокрашивание. Единственное, что из этого получила, так это удлинение. И то, повторюсь, любая тушь дает такой эффект на моих глазах. Объема нету, цвет уходит больше в серый, а с прокрашиванием так вообще другая история, тушь комками берется.
Пользовалась.. мне в ней только щеточка понравилась.
У вас такие ресницы красивые ❤️
У вас такие ресницы красивые ❤️
Тоже сейчас ей пользуюсь, готовлю отзыв 😊
Но у вас свои реснички очень даже неплохие, и по-моему удлинение классное получилось)
Пользовалась раньше такой, нравилась даже! Сейчас на ив роше перешла, идеальная тушь у них)
а мне эта тушь понравилась, конечно, она не без недостатков, но для своей ценовой категории вполне достойный экземпляр 😊
Кабаре может и умеет творить чудеса))) Многим люксовым маркам дает 1000 очков вперед))
Я читала отзыв и постоянно смотрела на ваши идеальные брови ❤️
Вообще эта тушь яркий пример соотношения цены и качества 😊
Вообще эта тушь яркий пример соотношения цены и качества 😊
Мне очень-очень понравилось как она смотрится на глазах на фото... Но эту тушь я не решилась покупать, так как она может склеивать реснички, а я это ненавижу)
Какие длиннющие реснички у вас! С тушью вообще выглядят как то инопланетно, но всё равно прекрасно! ❤️
Обычная тушь. Ни хорошая, ни плохая. У вас такие красивые ресницы, что ни удлинение, ни подкручивание, ни какие-то ещё плюшки особо и не нужны. Их главное не испортить комками и склеиванием.
СВОЯнастя, да, щеточка ничего, но мне как-то мэйбэлинские больше по душе 😊
За комплимент благодарю 😊
За комплимент благодарю 😊
BeautyFulll, вблизи выглядит довольно сносно, это правда. Но вот издалека даже не видно, что ресницы накрашены. Я раз пришла на работу к своей маме, так она спросила меня, почему я ресницы забыла накрасить. Была как раз с той тушью 😞
sveteskin, да, она неплохая, но лично я от туши жду немного другого эффекта. Может по этой причине она мне и не подошла 😉
Vanilla's Milk, да-да, не зря же профессиональные визажисты рекомендуют именно ее. Но, увы, это явно не мой продукт
Надежда73, ой, как приятно 😊
Честно говоря, первый раз за всю жизнь я действительно довольна своей формой бровок 😊
MartaNic, благодарю 😊
Можете попробовать тушь Maybelline Lash Sensational. Она очень хорошо разделяет и ничего не склеивает 😉
Kalelevrar, да, эффект довольно неплохой, но все же я люблю ресницы более объемные и густые
Александра97, попробуйте какую-то тушь от Мэйбэллин. Лично мне они очень нравятся 😂
Sincerity, увы, еще несколько слоев с этой тушью делать невозможно, так как реснички склеиваются и образуются паучьи лапки. А это, как известно, смотрится не очень 😞
Люблю когда более объемный эффект от туши. Отпечатки на веке это конечно большой минус. Можно нелепо выглядеть в окружении людей, поэтому я часто смотрюсь в зеркальце 😁
Ещё 17 комментариев