Сегодня расскажу свою историю обращения в СЦ mobi03.
10 декабря муж подарил мне телефон Xiaomi Mi Note 2. Ровно через две недели, я уронила смартфон на плитку и у него треснул экран.
Конечно я расстроилась, но была уверена, что ремонт китайского смартфона не может быть особенно дорогим. Как я ошиблась!
Заменить только стекло нельзя, нужно менять весь комплекс экрана. (Это мне сказали в нескольких СЦ, а затем подтвердил интернет).
Назвали цену от 15400 до 18000. Гарантия 1 год везде.
В итоге я остановилась на СЦ mobi03. Мастер с которым я разговаривала показался мне по телефону самым вежливым и знающим (в некоторых организациях меня спрашивали, что это за модель такая Mi Note 2. В голове пронеслось: "Что за непонятное китайское детище я приобрела?"). А цена в этом сервисе была, соответственно, самая низкая какую я смогла найти. И еще это сеть, а не одна мелкая лавчонка в подвале.
Принесла я своего "инвалида" в сервис, там даже очередь была из сдающих телефоны. Ждала минут 20 примерно.
При приемке телефона произошло следующее:
- Сотрудник был вежлив;
- Мне озвучили, что модуль есть у них подороже и подешевле (15400 и 16300, но чем отличаются он не знает). Это был немного странный момент, не находите?
- Меня предупредили, что задняя крышка стеклянная и может треснуть при ремонте, из-за высокой температуры (сдавать или нет, решаете сами). А куда мне было деваться? Сдала, не выкидывать же новый телефон.
- Предложили бесплатно наклеить защитный экран (он был у меня в наличии, по комическому стечению обстоятельств, я не успела его наклеить до падения телефона.) Это было приятно.
Вечером мне пришла смс о готовности заказа.
Утром (я не ожидала) позвонили, еще раз подтвердили, что телефон готов.
Итоги ремонта:
- Вместе с телефоном отдали и старый дисплей (это считаю так же положительным показателем в пользу сервиса);
- Есть небольшие следы клея по периметру телефона. (Я не могу сказать, что это бросается в глаза, но если присмотреться можно заметить).
-Задняя крышка, к счастью, не треснула, и не обзавелась никакими царапинами.
- Телефон функционирует в прежнем режиме. Все функции сохранены.
Я довольна сервисом. (Насколько может быть доволен человек, перед новым годом отдавший 15000 за ремонт "экранчика").
Не буду снимать звезду за клей, т.к. он не заметен, и не портит внешний вид телефона (только если целенаправленно искать следы ремонта).
От меня 5* и рекомендация!