Уважаемые потребители, прежде чем обратиться в компанию Mobi03 подумайте 100 раз и учтите горький опыт других людей, которые сталкивались с данной организацией. 30.09.17 сдал телефон в ремонт на проспекте Вернадского перестал работать тачскрин отремонтировали в течение 30 мин на следующий день телефон опять сломался, сдал его обратно в ремонт делали телефон более 45 дней в результате обращения в службу поддержки выяснилось, что нужно менять тачскрин запчасти нет отремонтировать не могут я забрал телефон купил сам тачскрин и обратился в ремонт в другой сервисный центр при вскрытии телефона мастер мне задает вопрос, где я телефон чинил? Я ему отвечаю Mobi03.Ответ мастера руки оторвать. В результате ремонта на Вернадского в телефоне сломан и безобразнейшим образом припаян конектор тачскрина и замкнули материнскую плату. Телефон мне отремонтировали при этом тачскрин менять не надо остался в запасе. В ближайшее время мне дадут заключение, что телефон изуродован варварским ремонтом мастерами с Mobi03, После написания отзыва ко мне обратился отдел качества из данной компании и предложили урегулировать ситуацию, а именно компенсировать стоимость ремонта я согласился и договорился, что приеду на проспект Вернадского и заберу деньги. В субботу приезжаю в данный сервисный центр и прошу вернуть сумму приемщик удивлен и говорит на каком основании я ему довожу информацию, что все оговорено с отделом контроля качества он мне отказывает возвращать сумму я ему задаю вопрос вы ремонтировали телефон более 45 дней и при этом его изуродовали – у вас совесть есть? Ответ данного субъекта меня поразил – а что вы хотите это форс мажорные обстоятельства. Время потеряно деньги на проезд потеряны результат ноль. Выводы телефон ремонтировали более 45 дней не один господин с данной компании меня не уведомил, что телефон ремонтируется так долго из за отсутствия запчастей я потратил деньги на запчасти которую менять не пришлось помимо всего криворукий мастер изуродовал внутренности телефона. Грамотный мастер из другого сервиса починил телефон за сутки без замены тачскрина. В очередной раз убеждаюсь, что мастера с ближнего СНГ не на что не способны при этом на сайте Mobi03 мастера как они гордо их называют инженерами все славянской внешности вот опять очередной обман и водят потребителя в заблуждения.