Всем хорошего дня!
Хочу поделиться с вами опытом использования массажным маслом "От целлюлита" бренда "Floresan".
С целлюлитом борюсь достаточно давно, он у меня с 16 лет, из-за женский гормонов, неправильного питания и минимум спорта. Весь этот целлюлит копился лет 7. Телосложение у меня нормальное, не толстая и не худая, при росте 170 вешу 56.
Года 3 назад занялась активно спортом, это тренажерный зал, бассейн и правильным питанием.
Тело стало просто потрясающим, но целлюлит так и не уходил и стала я экспериментировать со средствами от этого недуга.
Данное масло мне не понравилось.
Использовала его не просто нанося на кожу, а делал массаж банками от целлюлита, продающиеся в аптеках в течение двух месяцев, результата, к сожалению, не обнаружила и прекратила мучать себя и свою кожу.
И так перейдем к самому маслицу 😊
Сам пузырек с дозатором - удобен к использованию, но по мне лучше, чтобы выливался на руку.
Текстура
На фото видно, что масло разбавлено водой.
Для массажа текстура данного сердства не подходит, когда наносишь на кожу достаточно быстро впитывается и не дает скользить банкам по проблемным местам, да и просто массаж с помощью рук будет неприятным, нужно будет очень много брызгать.
В составе указано, что присутствует:
- Вода, на первом месте, что означает большее содержание в средстве;
- Масло соевое, на втором месте, которое бесполезно от целлюлита;
- Масло льняное, которое способствует быстрому заживлению повреждений кожи;
- и в маленькой доле «Эфирное масло сладкого апельсина, которое эффективно от целлюлита;
- также экстракты и консерванты.
В общем состав не впечатляет.
Аромат
Присутствует аромат апельсина и неприятный запах масла.
Итог
Справляется ли со своей задачей борьбой с целлюлитом?
Мне не помог, я потратила деньги просто на ветер, не понравилась текстура и запах, для массажа не подходит.
Я не рекомендую данное средство!