Опубликовано 25 Август, 2013 - 15:44

Может еще рано писать, нашему коржику 5 месяцев.

Кэнди

Замечательная девочка, умная, добрая, очень смешная! Обожает детей. Моим детям год и три - они вместе играют, получается куча-мала. Щенок ни разу никого не поцарапал и не укусил. Дети конечно иногда заигрываются и она бежит ко мне спасаться.

Хрю-хрю

Спит или под ванной, или под детской кроваткой. Где прохладнее там и лучше.

Деффчонки играют

Любит что то погрызть, поэтому постоянно нужны или палки или лакомства.

Писает только на пеленки с 4-х месяцев, НО.....если где то вдруг обнаружится тряпка, сразу на нее приседает. Поэтому ни на кровати, ни на диваны не пускаем.

Обожает всех. На улице просто звезда.

Так корги спят)

Конечно агрессивность и ум не только от породы зависит, а еще и от конкретной собаки ( у всех есть что то врожденное). Надеюсь, что ВСЕ Коржики самые умные и позитивные собаки.

Достоинства
  • Красавчик
  • Ласковый
  • Обожает детей!!!!
  • Очаровательный
  • Ум
Недостатки
  • Нет преданности конкретному человеку
  • Очень дорогие
Лазарева Евгениярекомендует
25.08.2013
Фото в грязи просто улет 😁 А это случайно не такая порода собак как у английской королевы?
Точно) У английской королевы много таких хрюшек))))
26.08.2013
очень очень хочу такую собаку...но планирую в ближайшие два года ребеночка..и вот мало ли аллергия будет..обидно будет. а так они шикарны!!!!
08.11.2013
скажите, эта порода может ходить и на пеленку? или только в щенячьем возрасте?
08.11.2013
Дашкин,
мне кается нет,так как это достаточно большая собака
На пеленку можно и добермана приучить ходить всю жизнь, просто убирать за ним многовато.
Корги весят взрослые где то 10-13 кг. поэтому и кучки с лужами от них внушительные.
Собака выросла. Умница и красавица. Всех очаровывает)))
Единственное, что хочу добавить...от этой породы очень много шерсти. Постоянно, а не только во время линьки! Можно прям начинать вязать)
Очень трогательные фото, особенно с детишками! На двух последних фото ваша девочка - просто модель! 😉 А как её зовут?
02.11.2024
Вы завели собаку, когда младшему еще года не было? Как организовывали время, чтобы хватало на дрессировку и выгулы?