Я являюсь ярой фанаткой мира парфюмерии. Когда моя близкая подруга пригласила меня на свою свадьбу, я сразу решила приобрести новый парфюм к этому знаменательному дню. Мой выбор пал на Allure от Chanel в объеме 50мл. Ммм… один только флакон чего стоит… классический, прямоугольной формы, стекло ооочень гладкое словно шелк. Крышечка металлическая с золотым колечком, на котором написано название бренда. Парфюм был выпущен в далеком 1996году и уже стал, на мой взгляд, иконой стиля.
От производителя: Аромат относится к группе ароматов восточно-цветочные. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, водяная лилия, ваниль, цитрусы, мандарин, жимолость, белая фрезия, магнолия, маракуйя и блеск композиции – нежная майская роза (разновидность известна своим кристаллическим эффектом).
остатки былой роскоши))))
мой вердикт: Это классика, которую должна иметь каждая представительница прекрасного пола. Да ему нужно соответствовать, вряд ли он подойдет на каждый день. Скорее это вечерний аромат «на выход». Это хамелеон во флаконе, который на каждой женщине звучит по своему, меняется в течение дня, играя все новыми и новыми нотками, придавая изысканный шарм. Стойкость просто феноменальная, ощущаю их весь день, хожу как в облаке из цветов и пудры, не удушают окружающих. Говорить о нем можно бесконечно долго, меня он просто потряс, покорил, восхитил. Мой флакончик Аллюр вот-вот закончится и, не смотря на то, что я никогда не покупаю один и тот же парфюм дважды, точно знаю, что это исключение из правил и я еще и еще раз куплю эту уникальную композицию. Попробуйте и вы милые дамы!