Еще одним мой отдых пал на г.Сочи,Адлерский район.Не могу сказать,что у меня захватило дух от красоты,но отдых здесь мне понравился!
фаникулер
Первое,что мне попалось на глаза-это аэропорт европейского уровня,где в центре был зимний сад.Тут в мой ум закралась мысля,если в аэропорту так красиво,то что будет в самом городе??Но,город меня не удивил,хотя понравился очень.
роза пик 2320м над уровнем море.+6градусов
Красивая природа,заповедная зона.Повсюду цветут цветы и кустарники.Город оборудован современной инфраструктурой.Повсюду горы и только горы,чистейший воздух.Это очень хорошее место для отдыха как с детьми,так и без.
вид с башни на г.Ахун
Море чистое,набережная из гальки.Так же на набережной расположились рестораны и кафе.Для детей есть игровые зоны.Колесо обозрение это самый видимый объект на набережной.
набережная
Очень много экскурсий предлагает этот курорт,от просмотра ночного Сочи,до объектов Олимпиады.Роза хутор-это канатная дорога с кабинками,которая захватывает дух уже на первых порах!!Взмывая ввысь,унося с собой,ты паришь как птица и забываешь о том,что ты поднимаешься на высоту 2320 над уровнем моря.
море море
Вид с г.Ахун очень впечатляет!!Это место можно назвать местом,где встречаются 3 дара природы море,воздух и солнце!!
море
В этот город стоит однозначно приехать на отдых и увидеть все своими глазами эту красоту.