Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 18:55

Честно признаюсь, что помадами не пользуюсь, только если ради фото, а так - только блесками подкрашиваю губы.

Pleasure Me Red 547

Pleasure Me Red 547

Как-то пару лет назад я подарила своей напарнице такую помаду нежного розового оттенка...сужу о том, что помада хорошая потому, как она во второй раз такую же помаду купила. Если бы не понравилась текстура, то не покупала бы, я думаю. )) На губах, кстати, тоже очень хорошо выглядит. У помады нежная кремовая текстура и легкий розовый перламутр, смотрится очень хорошо, не скатывается и не сушит губы, что тоже очень важно. Так же отдаю свой голос и за красивый флакончик помады, очень элегантный, нечего и добавить. )

Midnight Plum 338

Когда покупала розовую помаду, мне еще "перепали" два пробника Color Sensational только других оттенков, а именно Midnight Plum 338 и Pleasure Me Red 547, так что добавила фото этих двух оттенков, тоже хороши, текстура очень приятная, не липкая и блестящая, словно блеск на губы поверх помады нанесли, цвет интенсивный и сочный...впрочем, смотрите сами на фото. ))

Соотношение цена-качество на пятерку, советую помады этой серии, очень достойные с очень широким спектром цветов и оттенков. )

Достоинства
  • Активно увлажняет губы
  • Интенсивный цвет
Freulein Millerрекомендует
Ярко ❤️
вы очень красивая, и свисток тоже 😉 😁 ⭐
16.04.2013
Женя, тебе идет этот цвет! ❤️
спасибо, девочки 😊
16.04.2013
Какая Вы красивая ❤️ Помада очень сочно смотрится на губах!
16.04.2013
ой, спасибо 😊 помады хорошие, но я в жизни не пользуюсь помадами, мороки больше, чем с полупрозрачными блесками)
04.10.2013
Жееееньк, красотка!Вот где я тебя нашла) напиши на [ссылка]
04.10.2013
привет, моя родная и самая хорошая!!!!!
04.10.2013
Заказала цвет rosewood, если бдет такой как на этом фото, то хорошо) [ссылка]
11.10.2013
должен, в принципе, таким и быть) Поль, ты в Крсмо сходи на затест, хоть по руке этот оттенок мазнешь)
Красивые губки и цвет и обладательница!
03.12.2013
спасибо 😊
13.02.2014
Женя, очень красивый макияж и помада!
21.02.2014
Красивый цвет и определенно вам идет 😂 Люблю эти помады, но только без блесток которые, потому что блестящие( лично у меня) сушат кожу. И коментарий не по теме: кольца красивучие !
04.03.2014
спасибо))))
кстати, кольца эти не ношу, маме отдала на временное пользование, чтоб не пылились) задумалась..не забрать ли обратно?)))
06.03.2014
все три оттенка Вам очень идут 😊 .
02.04.2014
спасибо 😊 но я так не хожу, это было для фото только 😊
01.06.2014
Роковая красотка, особенно на верхнем фото. Неплохо
01.06.2014
Роковая красотка, особенно на верхнем фото. 😊 Насыщенный цвет у помад.
09.07.2014
почти "цыганка" с такой насыщенной помадой 😊 хотя многие ведь используют яркие оттенки, тем эти помады понравятся 😊