Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 10:26

Данное средство у меня в миниатюре 2,8 мл досталось мне за покупку в интернет-магазине Clarins, полноразмерный продукт 7 мл. Упаковано в коробочку

Внутри скрывается небольшой флакончик, мой оттенок 03 red water, и это действительно водичка, легкая и невесомая

У меня есть еще миниатюра масла Lip Comfort, они одинаковы, отличаются лишь цветом

На обратной стороне упаковки написано, что этот пигмент для губ выдержит 300 поцелуев, наверно, не выдержу я ?.

И если у масла Clarins внутри находится спонж, то у пигмента идет кисточка, на мой взгляд спонж был бы уместнее, так как кисть неравномерно распределяет средство, остаются полосы, особенно проблематично прокрасить контур, он получается толще, приходится переворачивать кисть перпендикулярно и очень аккуратно растягивать пигмент к центру губ, причем делать это нужно быстро, так как средство схватывается почти моментально, либо наслаивать, чтобы в итоге все было равномерно

Именно из-за кисточки я не могу нанести пигмент тонким слоем, видна неравномерность покрытия, но если нанести 2-3 слоя, все получается ровно.

Со вспышкой:

Цвет очень красивый и яркий, он изменяется в зависимости от освещения, на солнце он почти алый, в тени темно-красный. И это не тот красный, который обязывает одеть платье и каблуки, легкость покрытия отлично сочетается с джинсами и кроссовками

Покрытие высыхает меньше чем за минуту и становится незаметным для губ, как будто ничего на них нет, но при этом губы себя чувствуют комфортно, у меня есть всего одна матовая помада Lancome matte shaker, в ней толстый спонж и он на удивление рисует ровный контур, но два дня подряд я не могу его носить - губы сохнут. Clarins сделал волшебную формулу, которая не сушит совершенно, я носила его подряд почти неделю в яркие солнечные дни, цвет очень поднимает настроение.

У меня есть несколько вертикальных морщинок и каждый яркий блеск делает из меня джокера, поэтому у меня лишь один блеск и ношу я его только с карандашом и тонким слоем. Увидев текстуру водички и такой насыщенный цвет, в первые секунды я очень расстроилась, решив, что сейчас все растечется и средство придется отдать. Но это просто фантастика и чудо одновременно, пигмент не растекается совершенно. Как? Я не знаю и встречаю такое впервые.

Через час ушел блеск, но цвет остался

Уже через минуту нанесения пигмент не отпечатывается. Выдерживает напитки, но после жирной пищи уходит с центра губ, подправить очень легко. В неизменном виде 5 часов, больше я не смогла провести без еды и воды. Можно накрасить с утра и поправлять после каждого приема пищи, вечером губы совершенно не сухие. Смывается легко мицеллярной водой или средствами на масляной основе, после пенки для умывания остается легкий розовый оттенок на губах.

Я в восторге от этого средства, да, приходится повозиться с нанесением, но качество покрытия, отсутствие стянутости и растеканий, суперкрасивый яркий цвет, все это стоит нескольких потраченных минут, рука постоянно тянется именно к нему.

Рекомендую!

mysecretрекомендует
17.09.2018
Ого, такой яркий) Во флаконе выглядит как полупрозрачная водичка, а цвет такой сочный дает)