Опубликовано 20 Июль, 2018 - 12:56

Доброго времени суток, спасибо, что заглянули ко мне!

Мой первый тинт, ранее я не использовала ни чего подобного. Много читала о тинтах, имела представление в теории. А теперь и на практике.

Water Lip Stain или пигмент для губ, это новинка вена 2018 года у марки Кларанс.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Марка: Clarins
  • Страна: Франция
  • Результат: стойкий, матовый цвет
  • Объём: 7мл.
  • Цена: на официальном сайте прямая ссылка 1750 рублей, но во время скидок можно взять и дешевле.

Это небольшой тюбик, поместится в любую сумочку, вплоть до небольшого, вечернего клатча. В полноразмерном флакончике 7 мл, у меня миниатюра 2,8 мл, из бьюти коробочки Глам бокс.

По оформлению она близка к полноразмерному продукту. Тинт в пластиковом флаконе с крышкой кисточкой.

Кисточка выполнена из грубой щетины.

На губы наносится не равномерно и требует больше времени для нанесения.

Тинт жидкий, на водной основе. У меня в оттенке 03 red water.

А всего их 4 оттенка. На мой взгляд, это самый универсальный оттенок. Именно он способен создать натуральные, красивые губы без помады.

Что обещает производитель:

Средство с легкой водной текстурой моментально впитывается в кожу губ и дарит им стойкий матовый цвет, который выдерживает до 300 поцелуев*. Яркость оттенка можно регулировать от легкого полупрозрачного до сочного насыщенного, в зависимости от случая и настроения. При этом средство остается совершенно неосязаемым на коже и не оставляет следов при поцелуе, создавая эффект ненакрашенных губ. Формула дарит губам нежность и ощущение комфорта.

Что думаю о нем я.

Тинт жидкой текстуры, как подкрашенная вода, не растекается, но при этом нужно быть аккуратной после нанесения, пока тинт не высохнет.

Имеет очень яркий, сладкий, фруктовый аромат и даже небольшой привкус сладенькой водички.

Интенсивность цвета губ можно регулировать, от легкого покрытия до яркого насыщенного. При помощи наслаивания тинта в несколько слоев. Для сохранения яркости, тинт стоит выдержать на губах не менее 30 минут. Все что не впиталось промокнуть салфеткой. Если ничего не перекусывать, то выдерживает до 5 часов. А вот если сделать перекус, у меня это было мороженое, то цвет от яркого ушел тут же в очень бледный и не равномерный.

После перекуса

Без проблем смывается средством для снятия макияжа.

Сделала свотч на руке. Тут тинт нанесен в два слоя. Видно, что он лег не ровно.

Буквально тут же, я промокнула его салфеткой, получился вот такой легкий эффект, на моей пигментации губ он еле уловим.

По этому люблю нанести активней.

Моментально в губы не впитывается, как обещает производитель. Даже через пол часа, есть что промокнуть, при активном нанесении.

После полного высыхания тинта, он действительно не оставляет следов и имеет матовый финиш.

Что же касается комфорта на губах. Мои губы он сушит. Не смертельно, но губам хочется увлажнения. Нет обещанного комфорта.

Не смотря на некоторые расхождения в обещаниях производителем, тинт мне понравился. И я могу рекомендовать его к покупке.

Полный образ

P.S. При затесте остальных оттенков в магазине, поняла, что стойкость у них разная. Самый стойкий цвет в оттенке 04 Violet water. Его с руки я не могла смыть несколько дней, даже средством для снятия макияжа.

Достоинства
  • В уголки и складочки губ не забивается
  • Насыщенные оттенки
  • Приятный запах
Недостатки
  • - немного сушит губы;
Tahtiрекомендует
Оттенок потрясающий
согласна с вами))
20.07.2018
Классный оттенок, вам очень идет! А я сразу глаз положила на розовый из фото с ваших затестов))
20.07.2018
Спасибо, да розовый тоже очень красивый.
у меня от другой марки
20.07.2018
а я не люблю тинты( по мне так лучше обычной помадой/блеском пользоваться, пусть и чаще, чем пигменты
20.07.2018
а мне понравился результат свои губы, только лучше
Отличный оттенок на губах, но плохо что сушит
хорошая линейка оттенков
Тон прекрасный!
Красивый, кончено, особенно розовый!
21.07.2018
Мне нравятся такие тинты за их стойкость)
21.07.2018
Мне кажется дороговат. У меня почти такого же качества тинт в 4 раза дешевле))
Красиво смотрится на губах
Люблю жидкие пигменты?
Ek@ аватар
Ek@
Интересный формат. Пигменты для губ пока не использовала 😊
22.07.2018
Оттенок очень здоровский. На лето подобные тинты мне кажется очень хороши.
22.07.2018
По поводу оттенка и лета, полностью с вами согласна
22.07.2018
красивый оттенок.. но раз сушит , то больше бальзамчика нужно
09.02.2020
Такие клееееевые у Вас веснушки! ❤️
А из всех вариантов оттенков этого тинта я выбрала для себя 04, но без блеска поверх губы сушит