Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 14:18

Наконец-то я посетила самое высокое колесо обозрения в Европе.

140 метров для того, кто боится высоты, это огромное событие! Мы ходили вчетвером, сестра и две племянницы. Прошли по семейному билету. Очень удобно. Около кассы есть зона кафе, мороженное. Мне стало волнительно уже в очереди перед посадкой. Но я еще не до конца понимала куда иду. И тут я увидела, что есть кабинки с прозрачным полом. Сестра стала подшучивать, что именно в такой мы едем. Не верьте, никто вас в такую кабинку не пропустит. Для подъёма в кабинке с прозрачным полом нужно покупать отдельный билет. По мне, так удобнее ехать с обычным полом, так как в нём по центру стоит удобная скамеечка. Можно спокойно сидеть и смотреть во все стороны. Отдельное спасибо за зарядки для телефона. У меня как обычно в самый нужный момент телефон решил сесть. Ощущения непередаваемые, я зашла в кабинку и у меня началась паническая атака. Успокоилась на четверти круга, всё становилось меньше и меньше, как на ладошке. Ходить по ВДНХ это одно, а смотреть с высоты птичьего полета - совсем другое. За время на колесе я успела и телефон зарядить, сделать красивые фото и видео. Обязательно приду ещё на «Солнце Москвы» со своими детьми.

Достоинства
  • Забота о безопасности
  • Комфортные кабинки
  • Красивый вид
  • Купить билеты можно онлайн или на месте
  • Много кафе и магазинов
  • Нестрашный
  • Приятный персонал
  • Просторно
  • Самое высокое в России
Недостатки
  • Не нашли
Sheisrainbowрекомендует
Официальный представитель Солнце Москвы
13.09.2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова среди своих гостей Smile