Опубликовано 5 Сентябрь, 2024 - 22:45

В Москве появляется много нового, интересного и не очень. Что-то готовы посещать регулярно, а что-то один раз для галочки. В моем списке must visit появилось и Солнце Москвы, вроде интересно, а вроде и ничего необычного, колес за плечами уже много, да и панорамных площадок достаточно.

Поэтому 6500₽ за семью не торопилась тратить, а оказалось, что можно сходить и бесплатно, за баллы в Активном гражданине, вот мы и посетили.

Часы работы аттракциона:

пн-чт с 11 до 22,

пт: 11-23

сб-вс: 10-23

Стоимость стандартных билетов 1800 взрослый и 1400 детский с 4 до 13 лет.

Можно купить в кассе, через терминал или на сайте.Я считаю, что нам повезло, посетителей было очень мало. Проход открыт!​​​Здесь делали фото, перед белой стеной, потом на выходе предлагали фотки и сувениры с разными видами. Но что самое интересное, когда мы пооходили, то там никого не было, но и нам не предложили. Обычно говоришь, что фотографы назойливы, с тут совсем не заинтересованы.Дальше уже проход к кабинкам, он новенькие, чистые, подходят не торопясь, работники успевают выпустить посетителей, все осмотреть внутри и запустить новых.Когда мы катались, желающих было немного, буквально пару семей и сажали всех отдельно. Чему я была бесконечно рада, так как читала, что сажают по 15 человек. Но я думаю, что они регулируют этот процесс в зависимости от количества желающих

Кстати для желающих прокатиться в кабине со стеклянным дном была отдельная очередь.

В кабинке очень комфортно, работает два кондиционера. У нас была скамейка, они не везде.

Есть разъемы для зарядки.

Было бы приятно слушать какую-нибудь информацию, посмотрите направо перед вами Останкинская башня, посмотрите налево перед вами фонтан Дружбы народов, ну или хотя бы музыка, но нет. На максимальной высоте сообщают, что уже 140 метров вверх и реклама Озона((но там везде их наклейки.

Вообще поездка приятная и неторопливая. Сначала бегаешь от окна к окну и ищешь что-то знакомое и значимое и фотографируешь

Потом начинаешь обращать внимание на какие-то детали. Есть очень позитивные надписи.А потом просто наслаждаешься видом и разглядываешь что творится вокруг. Виды очень красивые, кстати и окна чистые.

А ближе к завершению уже рассматриваешь конструкцию и крепления и думаешь, а точно ли эта махина надежна. Кстати, где-то уже и ржавчина есть.Мое мнение, прокатиться разок стоит, посмотреть красивые виды, насладится панорамой ВДНХ, с высоты птичьего полета есть чем восхититься. Но сказать, что я еще захочу посетить вряд ли, ну или оставлю минимальную вероятность, если на закате в приятной компании)

Ответ: их 30 и они вертятся!

Fluaryрекомендует
05.09.2024
Виды очень классные!👍👍👍
Официальный представитель Солнце Москвы
06.09.2024
Здравствуйте! Мы рады всем нашим гостям и прилагаем все усилия, чтобы все наши посетители отдыхали в максимально комфортных и приятных условиях. Во время проката каждому нашему посетителю доступна совершенно бесплатно аудиоэкскурсия от RUSSPASS. Также хотим напомнить вам, что нашим посетителям доступны экскурсионные маршруты с гидом Smile Вы можете выбрать одно из направлений: «Москва на ладони», «Инженерная мысль» или «Солнце Москвы: оглянись на ВДНХ», заранее записавших по телефону на нашем официальном сайте. Будем рады, если вы посетите нас снова и получите только самые положительные эмоции и впечатления!