Опубликовано 26 Март, 2017 - 08:47

Все мы знаем, что, отправляясь в жаркие страны, нужно обязательно взять с собой солнцезащитное средство. Вот только какое выбрать?

Меня уже не один сезон выручает крем Garnier Ambre Solaire Эксперт защита и сегодня я хочу рассказать именно о нем.

Внешний вид
С обратной стороны

Крем белого цвета, маслянистый, достаточно плотный. Запах приятный, легкий. Наносится легко, быстро впитывается, белых разводов не оставляет. Кожа становится немного блестящей, как после жирного крема, но липкости нет. Ощущения после использования приятные.

В инструкции предупреждают, что нужно избегать контакта с одеждой. Специально я, конечно, одежду не мазала, но мне не раз попадал крем на купальник, и все хорошо смывалось. Следов не осталось.

В первые дни под палящим солнцем я всегда использую защиту 50 spf. Через 3-4 дня, если нужен загар, перехожу на 30 spf. Кстати, детей тоже мажу этим кремом. И ни разу не было ни покраснений, ни ожогов. Аллергических реакций на крем Garnier тоже не появилось.

На фото представлены свотчи Garnier Эксперт защита 50 spf и Garnier солнцезащитное молочко «Легкость и шелк» 30 spf.

Вверху - молочко, внизу- крем

Молочко пахнет приятнее, консистенция более жидкая.

Вверху - молочко, внизу- крем

Здесь на фото после нанесения крема прошла 1 минута. На руке крем почти не заметен.

Крем на коже после нанесения

В целом, результатами я довольна: крем защищает от солнечного излучения и не пачкается. Если пользоваться правильно, т.е. обновлять защитный слой после купания, то не только избежите солнечных ожогов, но и даже загар к коже не пристанет.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет белых следов
  • Отлично защищает от солнца
  • Подходит для светлой и чувствительной кожи
Lensyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.01.2024
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о покупке! Нам очень важна обратная связь от каждого покупателя! Для лица рекомендуем попробовать солнцезащитный увлажняющий сухой спрей для лица Ambre Solaire Эксперт Защита. Нелипкая и нежирная текстура-вуаль не оставляет белых следов и не ощущается на коже. Отличного дня.