Опубликовано 19 Июль, 2015 - 17:30

Если вы хотите сохранить здоровую кожу без морщин и пигментных пятен, то летом без защиты никак. А на отдыхе тем более! У нас вся семья белокожая и быстросгораемая, поэтому я всегда беру в дорогу в том числе самое-самое сильно средство с максимальной защитой на первые дни.

В последние годы чаще всего заказываю с Ебея корейские средства, самое лучшее что я открыла для себя в корейской косметике. А а в этом году чего-то проспала все сроки и пришлось покупать что есть в "Подружке". Выбор пал на крем:

Garnier Ambre Solaire: Экстра защита Солнцезащитный крем SPF50+ Амбр Солер Гарньер, 200 мл

Выбирала лучшее исходя из описания:

1) защита SPF50+ - максимально возможная;

2) защита и от коротких UVB и от длинных UVA-лучей - от всех опасных которые проходят атмосферу земли;

3) водостойкий, т.е. можно рассчитывать что в воде он тоже будет защищать кожу.

garnier ambre solaire spf 50

И что я получила на самом деле?

На счет уровня защиты - хочу сказать, что загореть с этим кремом на самом деле невозможно! Он защищает очень хорошо! Но у меня была дополнительная защита изнутри, я несколько месяцев до лета принимала БАД поддерживающий кожу на солнце, возможно это тоже сказалось. Хотя когда я заменила крем на другой SPF30+, то сразу получила ровный, красивый загар.

Но! В воде сам крем смывается и очень легко! От него остается только противная пленка, которая бесит и на берегу, как только вы нанесете крем.

Пленка ужасная, противная и неприятная! Такой парабеновый слой... Фу и фу. Корейские средства тоже не амбре из цветка, но такого тупого ощущения пленки на коже не дают.

Выводы

Моё мнение, если у вас кожа чувствительна не только к солнцу, но и в целом вы склонны к раздражениям на всякую химию, я этот крем посоветовать не могу!

Недостатки
  • - ощущение пленки на коже
  • Оставляет белые разводы
Jolly-Koне рекомендует
19.07.2015
Про короткие и длинные лучи не слышала 😊
Я уже купила солнцезащитный крем, побежала проверять наличие защиты от этих лучей 😊
У меня раздражения не было от Гарньер ни разу... Как-то купила в аптеке детский джонсонз... Так через пять минут уже все тело стало красным и по крылось волдырями.. 5 минут!! И бегом смывать в душ! Так что пленка это цветочки по мне 😉
19.07.2015
helga79, ужас, вот реакция. И деньги потрачены, и толку нет, да ещё и раздражение получить. Я у Джонсон и Джонсон только их гели для душа le petit marseillais покупаю и всё.
19.07.2015
Не люблю ощущение жирной пленке
20.07.2015
Ну хоть защищает, и то хорошо.Обиднее было бы если б не защищал.
Официальный представитель Garnier Official
22.01.2024
Добрый день! Для наилучшего результата рекомендуем наносить крем в небольшом количестве и распределять массажными движениями, а также не надевать одежду до полного впитывания. Хорошего дня.