Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Апрель, 2025 - 21:23

🌸 Всем привет!🌸

Так как я уже пропила 2 курса Цикловиты, то могу рассказать о своих изменениях и ощущениях от данного препарата, точнее БАДа.

Начала я его пить еще до рекомендации врача, когда у меня внезапно цикл с 30 дней резко стал 24-27 дней. Меня это немного насторожило, хотя я понимаю что дело может идти к климаксу ( возраст 40+), но не хотелось бы "запускать" этот процесс раньше времени.

Других изменений никаких не было, поэтому я решила, на первых порах, поддержать себя витаминами.

В Интернете нашла информацию про этот БАД и решила купить, одновременно записавшись к эндокринологу.

Так вот на приеме врач подтвердила моё решение пропить Цикловиту словами "хуже не будет".

И так начался мой опыт по приему Цикловиты длинной в 2 месяца, именно столько я пропила эти витамины и закончила.

Но обо всем по порядку.

💊 Немного о том что пишет производитель:

Цикловита - это биологически активная добавка к пище, является источником 12 витаминов, 5 минералов, рутина и лютеина. Данный витаминно-минеральный комплекс создан специально с учетом циклических изменений в организме женщины и связанными с ними изменениями в потребности в витаминах и микроэлементах в разные фазы менструального цикла. Действие Цикловита 1 и Цикловита 2 обусловлено эффектами входящих в их состав компонентов.

Совместимость компонентов, входящих в состав Цикловита 1 и Цикловита 2, обеспечена специальной технологией.

Этот комплекс привлек мое внимание благодаря богатому составу и обещаниям нормализации женского цикла. Собственно, именно это я прочитала в Интернете и в отзывах других женщин, у которых цикл тоже стал нерегулярным.

📅 Как принимать:

В упаковке 2 блистера- на первую фазу цикла и на вторую.

На первую фазу по 1 таблетке в день, во вторую фазу- по 2 таблетки.

Это очень удобно, так как дни подписаны- для таких забывчивых как я, это то что надо.

Особенно во вторую фазу цикла, когда надо принимать по 2 таблетки в день.

Принимаю по одной капсуле днем на во время еды. Размеры таблеток удобные и позволяют глотать их, даже не запивая водой.

Лично у меня на фоне приема не было никаких побочных эффектов:ни тошноты, ни головных болей, ни спазмов в желудке.

Но, советую ознакомиться все же с побочными эффектами, так как читала, что они могут быть.

💊 Что я почувствовала от приема этого БАДа:

В течение первого месяца приема я особо не заметила улучшение общего самочувствия, скорее отметила что волосы у меня перестали расти и стали более сухими и безжизненными.

Возможно это последствия краски для волос, которая оказалась не очень хорошего качества. Но факт остается фактом.

• Уже через пару недель заметила, что настроение стало более стабильным- без эмоциональных перепадов 😊

• Что касается непосредственно цикла, изменения стали заметны ближе ко второму месяцу — он стал более регулярным, а через 2 месяца ко мне вернулся прежний цикл в 30 дней.

• И через 2 месяца я увидела что может быть и хуже- волосы превратились в мочалку, стали совсем безжизненными и ...перестали расти.

Я не знаю что это было и было ли это связано как-то с приемом Цикловиты, но после отмены уже через месяц волосы стали расти и появился здоровый блеск.

💖Что мне еще понравилось в этом БАДе:

• Особенно порадовало наличие в составе витаминов группы B, магния и железа, которые помогают поддерживать здоровье нервной системы, может это вообще единственное что мне было надо 😊

🎯 Результат: В целом я довольна, потому что цикл у меня восстановился, а это и была главная цель приема Цикловиты, но вот волосы.... 🤯

До сих пор не понимаю что это было и как так можно было испортить витаминами волосы, но хорошо что все прошло и мои волосы снова со мной 👩‍🦰,

Достоинства
  • Витаминный комплекс
  • Восстанавливает менструальный цикл
  • Не тошнит после приема
  • Нормализация МЦ
  • Улучшение самочувствия
  • Эффективность
Недостатки
  • Волосы перестали расти
  • Нет изменений в состоянии кожи и волос
  • Неясный эффект
  • Продаётся не везде
Gattoрекомендует