Опубликовано 11 Август, 2017 - 22:49

полгода или более

Привет!

Давно я не писала про баночки от Organic Kitchen! Кажется, волна популярности начинает потихоньку угасать, а я продолжаю пробовать и пополнять коллекцию.

В этот раз хочу рассказать о Маске-SOS для лица "После вечеринки" от Organic Kitchen. Которая, забегая вперед, не очень-то и впечатлила.

Название у маски очень вдохновляющее. Смеха ради, хочу отметить, что в тот раз в моем чеке оказалось две маски от ОК: Вечеринка на Марсе и После вечеринки))

Основная информация:

Где купить: Organic Shop

Объем: 100 мл

Срок годности после вскрытия 6 месяцев

Упаковка

Без лишних слов - маленькая пластмассовая черная баночка с крышкой. Открывается/закрывается легко и имеет защиту от вскрытия, которую судя по отзывам можно обойти). Дизайн яркий и несколько отражает цитрусовый состав. Снизу упаковки как всегда вся необходимая информация.

Описание:

Утро после бурной вечеринки оставило след на Вашем лице? Маска-SOS интенсивно увлажняет и в кратчайшие сроки возвращает коже свежий и здоровый вид! Свежий сок грейпфрута содержащий большую дозу витамина С возвращает коже тонус и сияние. Органическая лимонная цедра богатая антиоксидантами отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращает появление морщин. Вы выглядите великолепно и можете снова отправиться на вечеринку!

Способ применения:

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.

Aqua, Panthenol, Prunus Amugdalus Dulcis Oil, Xanthan Gum, Citrus Grandis Juice, Organic Citrus Limon Peel Powder, Cucumis Melo Seed Oil, Opuntia Ficus-Indica Fruit Juice, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid

Компоненты в составе натурального происхождения, что особенно радует глаз). Помимо объявленных грейпфрута и лимонной цедры есть:

миндаль, огурец и если не ошибаюсь - кактус

Консистенция

Маска имеет приятный светло-оранжевый цвет и очень ярко пахнет цитрусами. Настолько ярко, что даже чересчур.

По консистенции она гелевая, поэтому особенно легко распределяется и смывается. Не застывает, а лишь слегка впитывается в процессе. Также, гель охлаждает кожу.

Впечатления

Они несколько двояки) Все-таки, если средство именуется SOS, то оно должно давать реально крутой эффект - это мое мнение и практика. Здесь же ВАУ-эффекта нет, как не крути.

Я редко хожу на "вечеринки", поэтому люблю делать маску после трудной недели, чтобы в выходные выглядеть на все 100%, даже если отдохнуть не получается. Иногда рука к ней тянет, когда хочется взбодриться с утра.

Что же дает маска? Она приятно охлаждает кожу, слегка увлажняет. После использования кожа чуть более свежая и начинает немного приобретать цвет из серого в розовенький 😊

И на этом все. Как-будто выпили с утра стакан свежевыжатого апельсинового сока, который вас слегка взбодрил - такова будет моя ассоциация.

В итоге сниму два балла: за слишком яркий аромат, который не всегда позволяет выдержать маску более 5 минут, и за посредственный эффект. Рекомендовать могу только как средство для легкого "пинка" коже) А покупать или нет - выбор за вами.

Надеюсь, мой отзыв оказался полезным и интересным для вас,

Александра ♡♡♡

Моя коллекция баночек:

Гель для интимной гигиены "Цветок лотоса"

Для лица:

Маска распаривающая "Баня для лица 50°C"

Маска восстанавливающая "Тихий час"

Маска-очищение "Вечеринка на Марсе"

Скраб "Фисташковая мафия"

Гель "Face Bestseller"

Гель "Свет мой, зеркальце"

Для рук:

Скраб "Ежевика+личи=♡"

Крем защитный "Варежки"

Для ног:

Крем "Теплые носочки"

Скраб "Хрустальная туфелька"

Достоинства
  • * невысокая цена
  • *Приятный аромат
  • Бодрящий эффект
  • Очень бюджетная цена
  • Тонизирует и освежает кожу
  • Увлажняет и успокаивает
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не СОС - средство
ohhh_alexaрекомендует
11.08.2017
я в своё время поддалась массовой истерии, и тоже скупала эти яркие баночки) пока не поняла, что кроме скрабов, меня у них больше ничего особо не устраивает
11.08.2017
Мне из этой серии очень понравилась маска "огуречные кружочки", но эту тоже хочу попробовать, обожаю цитрусы)
11.08.2017
Мне из этой серии очень нравится маска "огуречные кружочки", и эту хочу попробовать, обожаю цитрусы)
11.08.2017
После вечеринки такая маска не спасёт 🎉
13.08.2017
Да и правда что-то как-то не Sos-средство. Если увижу в магазине, покупать не буду.
14.08.2017
Что-то вообще не впечатлила 👻
15.08.2017
Я раньше их скупала, а потом в большинстве разочаровалась!
17.08.2017
У них не все средства хороши.
20.08.2017
Miss_etc, мне нравятся скрабы, есть хорошие маски для лица. В целом в этой серии есть и хорошие продукты и гадость редкостная, как и везде)
noile, давно хочу попробовать, но в магазине всегда передумываю из-за запаха(
nataschk1988, это уж точно 😁
AlinaL, наверное, если бы не было приписки Sos, то меньше вопросов было бы..
238210, вот-вот 😕
Елена 11599, почему и в каких именно?
Demid Rezin, у каждой марки есть свои провалы.
28.08.2017
Помню, нюхала ее в органик шопе - не впечатлила, увы (
26.09.2017
эффекта на лице ждать не стоит, но если заела тоска в серые осенние будни, взбодриться цитрусовой ароматерапией не помешает 😊