Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 02:12
SOS!!! Вашим волосам срочно нужен уход?!? Тогда мы идем к Вам)) На помощь спешит маска Garnier Fructis SOS Восстановление.
Достоинства
- -волосы легко расчесываются
- Более ухоженные кончики
- Волосы мягкие
- Действительно делает волосы блестящими
- Приятный запах
Perky_little_Missрекомендует
Я одно время тоже пользовалась масками от Фруктис, вполне нравилось)) Потом правда нашла то, что подошло больше, но всё равно считаю, что Фруктис хорошие маски делает)
Не думала, что у серии фруктис есть хорошие продукты. Что не средство, то пустые обещания. Для волос мне ничего не подошло.
Но за такую стоимость можно и попробовать 😊
Но за такую стоимость можно и попробовать 😊
Сама думала, что очередная пустая реклама, потому что с шампунями Фруктис я так и не подружилась, но маска показала себя просто отлично 😊
Lolo Gmai Буду очень рада, если Вашим волосам она так же хорошо подойдет 😊
Елена Кгаsa Я тоже купила несмывашку, но пока еще не понятные ощущения у меня от нее 😊
моим волосам она не подошла, не давала эффекта маски. Как бальзам да, хорошая. Но моим волосам угодить сложно)их мало какие средства смягчают((( волосы блестят у вас очень!
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и внимание к бренду Garnier! В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами обратите внимание на новинку - шампунь Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин, который стимулирует рост волос, придает им гладкость, убирает секущиеся кончики, а также укрепляет и питает луковицы волос. Чудесного дня!