Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 02:12

Привет всем читателям Irecommend!

В свое время, где-то на полгода запустила свои волосы и не пользовалась ничем кроме шампуня. Естественно такая оплошность отразилась на моих волосиках и они срочно нуждались в уходе.

Увидев рекламу по ТВ про серию Garnier Fructis SOS Восстановление, очень заинтересовалась маской и тут же окунулась в мир Irecommend читать отзывы.

Начитавшись отзывов, приняла решение, во что бы то ни стало купить эту чудо-маску.

И вот уже на следующий день я стою в ванной перед зеркалом, и с фанатизмом наношу эту маску на волосы.

****************************************Но давайте все-таки по-порядку.****************************************

Знакомьтесь, звезда сегодняшнего отзыва маска Garnier Fructis SOS Восстановление собственной персоной)

Нашему взору предстает «пузатая» баночка апельсинового цвета, объемом не много немало 300 мл.

Покупала в Ленте за 230 руб.

Что же нам обещает производитель?

Сушка феном, стайлинг, укладки приводят к появлению секущихся кончиков, которые нужно постоянно подстригать. Устали стричь любимые волосы? Спасите их от сечения!Новая реанимирующая маска от Fructis SOS-восстановление — 1-я укрепляющая маска для волос с Керафилом и маслом Амлы — восстанавливает волосы изнутри и снаружи, устраняя 1 год повреждений уже через 3 применения. Инновация: насыщенная текстура крема. Подари себе удовольствие ухода за волосами: насыщенная текстура крем-пасты мягко обволакивает каждый волосок, обеспечивая глубокое питание. Волосы обретают шелковистую мягкость и здоровый блеск. Более крепкие и сильные, волосы лучше противостоят повреждениям.

Баночка большая, и данного объема хватит надолго, даже с моими волосами средней длины.

Кремовая текстура маски достаточно плотная, не маслянистая, не течет. Очень хорошо и равномерно распределяется по волосам.

Запах очень приятный, не навязчивый, мне напоминает что-то летнее и фруктовое.

По способу применения ничем не отличается от аналогичных масок.

****************************************************************************************************************************

Мои волосы смешанного типа, жирнятся у корней, но при этом кончики очень сухие. Я стандартно мою голову шампунем, немного подсушиваю волосы полотенцем. Далее наношу маску отступив от корней 4-5 см и до самых кончиков, причем кончикам уделяю особое внимание, стараюсь на них нанести побольше. После этого собираю волосы в гульку и принимаю душ. В среднем маска на моих волосах находится минут 10-15. После этого очень тщательно смываю теплой водой.

Эффект не заставил себя долго ждать. Уже после первого применения волосы стали мягче, появился блеск, стали приятнее на ощупь. И самое приятное, что они перестали электризоваться. Для меня это просто ВАУ-эффект, так как до этого просто одуванчик от любого прикосновения чего-либо к волосам.

Применяю эту маску уже на протяжении 3х недель и очень довольна.

Всем рекомендую маску Garnier Fructis SOS Восстановление.

Спасибо всем за просмотр!!!

ᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥ Другие мои отзывыᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥ

Красивый гель-лак без УФ-лампы

Отличная маленькая сумочка с Aliexpress

НЕудачная пудра

Деликатное очищающее средство для интимной гигиены

Стразы для маникюра с Aliexpress

Яркая, весенняя сумочка с Aliexpress

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Более ухоженные кончики
  • Волосы мягкие
  • Действительно делает волосы блестящими
  • Приятный запах
Perky_little_Missрекомендует
05.04.2016
Я одно время тоже пользовалась масками от Фруктис, вполне нравилось)) Потом правда нашла то, что подошло больше, но всё равно считаю, что Фруктис хорошие маски делает)
05.04.2016
Не думала, что у серии фруктис есть хорошие продукты. Что не средство, то пустые обещания. Для волос мне ничего не подошло.
Но за такую стоимость можно и попробовать 😊
05.04.2016
Сама думала, что очередная пустая реклама, потому что с шампунями Фруктис я так и не подружилась, но маска показала себя просто отлично 😊
05.04.2016
Давно на неё заглядываюсь, теперь точно куплю!)
Lolo Gmai Буду очень рада, если Вашим волосам она так же хорошо подойдет 😊
03.05.2016
Использую несмывашку от Fructis, масочку не пробовала. 😊
03.05.2016
Елена Кгаsa Я тоже купила несмывашку, но пока еще не понятные ощущения у меня от нее 😊
16.10.2016
моим волосам она не подошла, не давала эффекта маски. Как бальзам да, хорошая. Но моим волосам угодить сложно)их мало какие средства смягчают((( волосы блестят у вас очень!
Официальный представитель Garnier Official
04.06.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и внимание к бренду Garnier! В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами обратите внимание на новинку - шампунь Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин, который стимулирует рост волос, придает им гладкость, убирает секущиеся кончики, а также укрепляет и питает луковицы волос. Чудесного дня!