Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 22:24

Свой гель Бадяга - форте я купила за 80 рублей в аптеке. Стоит недорого, хороший результат, достаточно быстрый эффект-всё, что нужно! Плохо конечно, что я заранее не прочитала все отзывы. Знала бы, что в составе присутствует бронопол, я бы не купила данное средство.

Но честно выкидывать было жалко, уж очень хотелось вывести застойные пятнышки на лице, ничего не помогало, так что решила попробовать и больше не покупать.
Как наносила я: Слегка намочив лицо, я аккуратно (без особых усилий!) скрабила лицо пару секунд. Далее оставляла на 15-20 минут. Длительность тестирования: 1 месяц, перерыв между применениями 2-3 дня. Первые три примения эффекта почти не было. Са-а-мые мелкие пятна чуть осветлились. Не более. После пяти применений наконец пошел сдвиг. Большие красные пятна начали рассасываться.
Сейчас уже заканчиваю баночку, применяла 14 раз. Некоторые пятна остались, но в целом результат неплохой!!
Также пробовала такой рецепт: Перекись водорода, 1 ст.л зеленой глины, 1 ст.л. бадяги в порошке. Результат был виден уже после 1-ого применения!! Так что я рекомендую именно данный метод. Конечно, не всем подойдет, потому что очень ядреный метод, но мне помогло.
В общем гелю ставлю заслуженно 3! За эффект, быстроту (все-таки за месяц неплохой результат) и за цену! Снижаю за состав! Очень важный пункт между прочем! Кстати напомню: что бадягу не рекомендуется использовать летом. Скажу честно, я применяла ее именно летом, но тщательно скрывала лицо от солнца и использовала 30 SPF. Иначе возможно получить пигментные пятна. Так что будьте осторожны и имейте красивую кожу! Удачи 😉

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Действительно выводит застойные пятна
  • Лечит быстро и эффективно
  • Стоит копейки
Недостатки
  • Аллергенный продукт
  • Колючки...
  • Нужно применять аккуратно
  • Состав ужасный
  • Сушит кожу
freedom_gне рекомендует
Знаем бадягу, плавали 😊 А чем страшен бронопол?
25.06.2013
Юлия Васильевна, он во-первых способен вызвать аллергию, но это еще "цветочки"
Если вкратце, он проникает глубоко в кожу, тем самым нарушает формирование эпидермиса.
Также я слышала, что он может вызвать рак и его вообще во многих странах запретили.
14.01.2014
перекись водорода для лица опасна еще больше 😞 отзыв хороший
28.09.2014
а где в составе написано БРОНОПОЛ?????
вот и я не нашла в составе на фото бронопол
27.03.2019
Шелушение после данной "маски" у вас было?