Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 10:34
Сотрудники Авито, сами пишут продавцам.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Бесплатное размещение
- Возможность в любой момент удалить объявление
- Можно искать вещи в своем городе
- Простота
- Самая большая барохолка
- Самый раскрученный сайт
- Удобный в использовании
Недостатки
- Много мошенников
- Мошенники
- Некорректная работа
- Объявление быстро сползет вниз
- Платные услуги дорогие
- Продать можно не все вещи
- Продаются только некоторые вещи
- Цену сбавлять надо по максимуму
segadrive77не рекомендует
Здравствуйте. Мы не пишем пользователям по объявлениям. Это могут делать новые пользователи, которые только зарегистрировались на Авито, так как неавторизованный пользователь, не сможет связаться с продавцом.
К сожалению, не всегда услуги продвижения дают ожидаемый эффект. Например, покупатели видят объявление, но не решаются связаться с продавцом. В таких случаях можно предложить скидку или особые условия, подчеркнуть уникальность предложения или заменить главное фото. Это поможет тем, кому приглянулось ваше объявление, скорее решиться на контакт.
Мы боремся с мошенничеством всеми возможными способами. Для этого постоянно проверяем подозрительные профили и объявления. Если видим признаки обмана — сразу блокируем. Если вы встречаете сомнительные объявления, вы всегда можете нажать на кнопку «Пожаловаться». Мы всё проверим и примем меры.