Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 04:58

Буквально в прошлый четверг нам доставили вещи по маршруту г. Москва - г. Казань. Остались довольны выбором компании "Байкал сервис". Именно их услугами мы воспользовались первый раз, с последней фирмой не сложилось сотрудничество из-за нарушения сроков. Нам назначили индивидуального менеджера, который организовал и контролировал весь процесс доставки "от двери-до двери". Поэтому благодарим нашего менеджера Александра за хорошую работу, внимательное отношение и за консультации по доставке и упаковке. Отправляли мы партию детской мебели. Было несколько позиций кроваток, манежей, столиков для кормления и еше куча всего. О каждом передвижении мы знали и ничего без нашего ведома не делалось. Весь груз доставили в полной сохранности и в срок. Как обещали 4 дня, вот через 4 дня оно и было все на нужном месте. У компании достаточно приемлемые цены. Это тоже кстати был один из основных факторов из-за которого мы выбрали “Байкал сервис”. Вежливость персонала тоже сыграла немаленькую роль) Спасибо за хорошую работу!

Достоинства
  • Адресная доставка
  • Быстрота и оперативность
  • Низкие цены
  • Оповещение о точной дате прихода груза
  • Приятные менеджеры
  • Пунктуальность
  • Скорость работы
Недостатки
  • Не заметил
Екатерина Шишковарекомендует