Опубликовано 10 Март, 2023 - 17:52

Воспользовались услугами этой компании всего второй раз (ИП, коммерческие грузы), и больше я к вам ни ногой, неуважаемый «Байкал-Сервис».

Во-первых, вместо 7 марта мне товар привезли 10-го.

Во-вторых, вместо суммы 2537 р., указанной в транспортной накладной, мы платим за доставку 2887 (за то, что нам коробки из машины вынесли).

В-третьих. Самое классное. Наши коробки с пометкой «Хрупкое» разорваны и побиты так, что товар внутри теперь идёт на списание.

Я позвонила в службу поддержки, и там мне предложили гениальный выход: вы, говорят, заполните бланки (которые надо с сайта распечатать), приложите пакет из 7-ми документов, пришлите нам все эти документы в отдел претензий… Друзья, вы серьёзно??? Пакет документов?

Мы с вами работами УЖЕ по договору, по номеру транспортной накладной прекрасно можно видеть и наш ИНН, и все реквизиты, и данные груза. ПОЧЕМУ я должна тратить своё время на ваши недоработки??

Достоинства
  • Адресная доставка
  • Низкие цены
Недостатки
  • Портят груз
Shikovaне рекомендует
Официальный представитель Байкал Сервис ТК
20.03.2023
Добрый день.
Благодарим за оставленный отзыв.
Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, напишите нам письмо на эл. адрес [ссылка], укажите в письме номер квитанции, либо наименование отправителя/получателя.
Ответ будет Вам направлен обратным письмом по электронной почте.