Опубликовано 3 Март, 2023 - 16:59

Напишу кратко. Купил фурнитуру в Питере, трек для стеклянных дверей. Габариты упаковки 4100 мм длинна, 100 мм ширина, вес 12 кг. Я являюсь получателем и плательщиком. Отправитель заказал забор груза, приехали, забрали. Мне выставляют счёт, а теперь внимание- забор груза стоил мне 7200 руб!!! За 15 км пути.

Меня конечно же не устраивает данная цена, звоню им, говорю что меня цена забора не устраивает. Мне на полном серьёзе говорят, что услуга уже оказана, хотя со мной, как с плательщиком, никто сумму не обсуждал. У них тарифы и т. Д.

По факту получается, что услуга была оказана без согласования цены. Что им мешало выставить за забор груза 15 -20 тысяч?

При очередном заборе груза, слышал недовольство по такой же ситуации от других клиентов.

Я бы назвал это мошенничество, так как по факту, я как плательщик не соглашался на такие тарифы, груз они забрали, что бы его у них забрать, надо оплатить забор груза ,КАК ТО ТАК.

Вы становитесь заложником их якобы тарифов. А согласовывать как они сказали, они не могут с каждым клиентом.

Отдельно хочу сказать про отдел по притензиям.

Зачем он у них вообще, áа мы не знаем, аа у нас тариф, ааа вы напишите, ааа вы позвоните.

В общем и целом, Фууууууууууу

mverx39не рекомендует
Официальный представитель Байкал Сервис ТК
14.03.2023
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв.
Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, напишите нам письмо на эл. адрес [ссылка], укажите в письме номер квитанции, либо наименование отправителя/получателя.
Ответ будет Вам направлен обратным письмом по электронной почте.