Опубликовано 31 Август, 2021 - 12:18

неделя или более
    Около 170р

Купила этот шампунь совершенно случайно, заинтересовала интересная и стильная упаковка и цена с хорошей скидкой) Ранее пробовала разные шампуни этого производителя, что -то нравилось, что-то нет. Теперь это мой любимый шампунь и вот почему : он пенится в меру , имеет приятный нежный аромат и достаточно совсем чуть -чуть, что бы помыть волосы . После использования волосы легкие, шелковистые и приятно пахнут, и ещё такой плюс-волосы теперь мою реже, остаются чистыми более длительное время. Теперь хочу попробовать остальные товары из этой серии. Посоветовала этот шампунь в одной из групп вк, но там мнения разделились . Но мне кажется , что те, кому не понравился данный шампунь , он просто не подошёл по типу волос и кожи головы . У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках, крашеные -и мне он идеально подошёл. Самое наверное важное , что совсем не утяжеляет волосы, а наоборот они прям струящиеся становятся . Обычно для такого эффекта нужен , как минимум ещё бальзам, а тут один шампунь даёт такой эффект !

Достоинства
  • Абсолютно не утяжеляет волосы
  • Аромат
  • Биоразлагаемый состав
  • Веганский продукт
  • Волосы более гладкие и блестящие
  • Волосы мягкие
  • Волосы на следующий день более чистые
  • Волосы чистые 3-4 дня
  • Дает легкий объем
  • Легко пенится
  • Перерабатываемая упаковка
  • Подходит жирным волосам
  • Состав
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • А вот не нашла
Анастасия 154рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.09.2021
Добрый день, большое спасибо за внимание к бренду Garnier. Рекомендуем попробовать маску для волос 3 в 1 Fructis Superfood Папайя. Супер инновационная формула данной маски предназначена для поврежденных волос, она состоит на 98% из натуральных ингредиентов, не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей, а также имеет сладкий аромат папайи. Прекрасного дня!