Думаю многие слышали и уже пользовались средствами для волос из серии Superfood от бренда Garnier Fructis. А вот моё знакомство с этой серией началось совершенно недавно. И первое, что я попробовала - это Шампунь с Папайей, про который я сегодня немного расскажу.
Название: Шампунь для восстановления волос Garnier Fructis Superfood Папайя
Бренд: Garnier
Изготовитель: АО "Л'Ореаль"
Страна производитель: Франция
Общая информация:
Шампунь для интенсивного восстановления волос с биоразлагаемой формулой, в которой 98% – компоненты натурального происхождения, 2% – ингредиенты, отвечающие за приятную текстуру и стабильность формулы. Упаковка шампуня на 50% состоит из переработанного пластика и на 100% подлежит вторичной переработке. Средство не содержит парабенов, силиконов, искусственных красителей, веществ животного происхождения, легко пенится и деликатно очищает волосы и кожу головы. Папайя и масло кокоса в составе укрепляют и восстанавливают волосы по всей длине, не утяжеляя их. После применения ваши волосы мягкие, легкие, выглядят здоровыми и блестящими.
Способ применения: Нанесите на влажные волосы, вспеньте массирующими движениями. Затем тщательно смойте.
Описание:
Шампунь находится в красивой пластиковой бутылочке оранжевого цвета. Упаковка 100% перерабатываемая. Выглядит она очень симпатично.
На бутылочке имеется наклейка, где изображена сочная папайя. Помимо картинки, на лицевой стороне упаковки можно увидеть логотип бренда, полное название шампуня, обещанные производителем свойства, а также объем.
Шампунь для восстановления волос Garnier Fructis Superfood Папайя
На обратной стороне упаковки находится подробное описание состава шампуня, а также информация про перерабатываемые материалы. Номер партии и срок годности указаны внизу упаковки.
Шампунь для восстановления волос Garnier Fructis Superfood Папайя
По бокам бутылочки тоже имеется информация. С правой стороны можно увидеть контакты изготовителя, объем, официальный сайт бренда, штрихкод продукта. Также нс этой стороне находится информация на двух иностранных языках.
Шампунь для восстановления волос Garnier Fructis Superfood Папайя
С левой стороны бутылочки расписаны преимущества шампуня, а также способ применения. Здесь же указано, что в линейке есть ещё бальзам и маска для волос с тремя способами применения.
Шампунь для восстановления волос Garnier Fructis Superfood Папайя
Формула шампуня состоит из 98% ингредиентов натурального происхождения. На крышке имеется наклейка с такой информацией.
Шампунь для восстановления волос Garnier Fructis Superfood Папайя
Кстати крышка тоже оранжевого цвета, как и сама упаковка. Открывается и закрывается легко. Прилегает достаточно плотно.
Шампунь для восстановления волос Garnier Fructis Superfood Папайя
Шампунь имеет густую гелевую консистенцию. Приятный, насыщенный, сочный фруктовый аромат. Кстати, сам шампунь полностью прозрачный.
Впечатления:
Итак, для начала немного опишу свои волосы: неокрашенные, имеют среднюю длину, склонны к выпадению, немного сухие по длине, кожа головы не жирная. Мою голову обычно раз в 3 дня. После каждого мытья волос использую кондиционер. Один раз в неделю использую маски. Данный шампунь использую не на постоянной основе, а чередую с другими.
Шампунь я всегда наношу только на корни, а длину волос промываю образовавшейся пеной. Шампунь от Garnier очень легко наносится и отлично пенится. Промывает волосы достаточно хорошо. Смывается быстро. И за это время сразу же появляется ощущение чистоты волос. После шампуня сразу же наношу кондиционер для Питания волос от Ив роше. А маску для волос использую не всегда.
Шампунь с Папайей мне понравился. Он хорошо промывает волосы и кожу головы. Не утяжеляет и не сушит волосы. Придаёт лёгкий прикорневой объем. Не вызывает перхоть и зуд кожи головы.
"До" и "После" использования шампуня
Объем: 350 мл
Цена: ~ 140 рублей
Место покупки: супермаркет Монетка
Вывод: Шампунь от Garnier Fructis с Папайей подошёл моим волосам и не вызвал какого-либо дискомфорта. Могу сказать, что это вполне хороший, базовый шампунь по очень бюджетной цене.
Добрый день! Спасибо, что выбираете наш бренд! Также рекомендуем попробовать сыворотку для волос Fructis SOS Восстановление. Данная укрепляющая несмываемая сыворотка для сухих и поврежденных волос, обогащенная маслом крыжовника амлы, запечатывает поврежденные чешуйки на поверхности волоса и "запаивает" секущиеся кончики.