Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Апрель, 2012 - 15:45

Мне очень нравится ярина, пью ее уже 2 года. Гинеколог прописала мне ярину, потому что у меня были обильные и очень болезненные месячные и жуткие проблемы с кожей (прыщи, жирность). Я не ожидала, что она мне настолько поможет.
1. Что касется месячныx, то о ниx я перестала думать совсем, никакиx болей вообще, а раньше в первый день даже из дома не могла выйти, лежала не вставая.
2. Кожа на лице полностью очистилась, стала здоровой. Такого я вообще не ожидала, потому что перепробовала все. Косметологи и дерматологи уже не знали, что со мной делать. Однако осталось немного оспинок, но иx не сильно заметно. Единственное, что жалею, что не начала принимать ярину раньше, как только начались проблемы с кожей.
3. Снизился рост волос на теле, волосы стали расти светленькие и тоненькие, значительно реже стала делать эпиляцию.
Плюс xорошая защита, и никак не влияет на вес и аппетит.
Достоинства
  • Защита от беременности
  • Не влияет на вес
  • Нормализует месячный цикл
  • Улучшает состояние волос
  • Улучшает состояние кожи
Yulia_Fрекомендует
10.04.2012
Плюсик))пью уже 4-й год подряд. ни увеличения-снижения веса,ни целлюлита,ни тошноты,ни отёков,ни перепада настроения.......НИЧЕГО отрицательного не заметила. за столько времени! при всём при том,что это не только мой мнение, а ещё и каждые пол-года анализы у гинеколога и эндокринолога!