Сегодня захотелось поделиться своими мнением о бальзаме для волос, который стал для меня верным другом. Путем проб и ошибок, потратив кучу денег, я наконец-то его нашла. Это бальзам от Глисс кур, а именно Жидкий шелк.
Этот замечательный бальзам сразу отличился своей густой консистенцией и приятным ароматом. Он отлично распределяется по волосам, и, самое главное, не утяжеляет их. После использования бальзама волосы становятся намного мягче и послушнее, их легко расчесывать и укладывать. А еще они стали более эластичными.
Особенно мне понравилось то, что бальзам Глисс Кур придал волосам блеск и гладкость. Мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными, как после посещения салона красоты. Они не пушатся, что для меня тоже важно. Все это благодаря его составу, ознакомится подробно можно на обороте флакона. Бальзам не делает волосы жирными, сохраняет их свежий и чистый вид.
Он подходит для ежедневного использования, не вызывает выпадения волос и зуда кожи головы. Цена меня тоже порадовала, за такое качество считаю отлично!