Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тканевая маска Pore Отшелушивающая маска-фильтр с витамином F и вулканическим пеплом Frienvita
Цена - около 150 рублей
Основа Pore Filtering Mask изготовлена из тонкого натурального полотна. Формула сыворотки включает частицы вулканического пепла, обладающего активными абсорбирующими, очищающими свойствами, гиалуроновую кислоту, целебные растительные экстракты, аминокислоты и витамины. Богатый букет природных компонентов не только освобождает поры от сальных пробок, но и нормализует выработку кожного жира, матирует, успокаивает и увлажняет кожу.
Упаковка
Тканевая маска для лица Frienvita Pore Filtering Mask Очищающая с витамином F и вулканическим пеплом
Саше с одной маской выполнено в фирменном дизайне бренда.
Упаковка красивая и качественная, открывается легко. Вся информация - на обратной стороне.
Текстура
Маска внутри щедро пропитана жидкостью. Аромат приятный. Цвет белый, на лице - почти прозрачная.
Маска отлично держится на лице. Я использовала вместе с патчами.
Лекало обычное самое, рассчитано только на лицо.
Состав
Состав очень средний, далек от натурального, но и ничего критичного нет.
Наложите маску на очищенную подготовленную кожу. Снимите маску через 10-20 минут. Маска щедро пропитана сывороткой: промокните кожу или оставьте до полного впитывания. Для наилучшего результата рекомендуем позволить остаткам полностью впитаться в кожу. Подходит для ежедневного применения.
Опыт использования
Ритуал очищения кожи лица сегодня у меня начался с красной глиняной маски. Затем я умылась с пенкой и протерла кожу диском с тоником и только тогда на очищенную кожу нанесла тканевую маску на полчаса.
После использования маски лицо было немного липким. Поскольку я прочитала описание перед использованием. Я как-то прикинула, что, возможно, там после использования остались какие-то абсорбированные загрязнения.
Протерла кожу ватным диском с тоником, и да. Они были. После тоника можно уже было оценить конечный результат, и он меня очень порадовал. Кожа выглядит посвежевшей.
Мелкие микропрыщики полностью ушли, кожа более ровная.
Резюме
Вторая моя маска этого бренда, и второй раз очень довольна результатом. Есть обещанный эффект, и еще, доступная цена. Побочных эффектов не заметила. Рекомендую присмотреться и пользоваться моим лайфхаком.