Vac аватар
Опубликовано 14 Май, 2024 - 14:27

один раз

Сегодня хочу поделится своим отзывом на слабительное средство Гутталакс. Не знаю, что именно, может лапароскопическая холецистэктомия так повлияла, что иногда у меня случаются запоры. Про операцию можете прочитать тут.

Хорошо, что случается это не часто. Обычно раз в 3-4 месяца. И последнее время всё реже.

Раньше принимал таблетки Слабилен, а в этот раз решил попробовать взять в аптеке свечи Гутталакс экспресс. Стоят совсем недорого. За упаковку отдал около 200 руб.

В упаковке 6 свечей, как видите одну я уже протестил.🤭

Производитель обещает действие уже через 10-30 мин. Не зря же название "Экспресс".

Короткая инструкциия есть прямо на упаковке. Так же обычная бумажная инструкция идёт в комплекте. Противопоказаний не так много. Инструкция не большая.

Короткий состав:

Сами свечи на самом деле оказались "Экспресс" и действие Гутталакса я ощутил ровно через 15 минут. В туалет я сходил в этот день 3 раза. На утро чувствовал себя не очень. Живот крутило и слабило, но в туалет не мог сходить. Работу пришлось пропустить, так как мне было действительно плохо. Сходил в туалет только к обеду и боль в животе прошла.

Подведу итог. Слабительное рабочее, но надо быть ним аккуратно. У меня первый раз такой эффект на слабительное.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Есть почти в каждой аптеке
  • Недорого
Недостатки
  • Долгое действие
Vacрекомендует