Опубликовано 21 Октябрь, 2010 - 19:45
Советы блондинки со стажем!
Достоинства
- Блеск
- Ваши волосы красивы
- Всё проверено на себе лично
- На любой вкус
- На любой кошелёк
- Нет эффекта желтизны
- Разнообразные способы
- Сияние
Татьяна tttрекомендует
Спасибо за отзыв! А вот мои советы для блондинок - http://www.irecommend.ru/content/fotootchet-sovety...
Еще бы года два назад я бы с Вами полностью согласилась. Были теже проблемы, такими же средствами спасалась (особенно ромашкой и оттеночными бальзамами). Но потом покрасившись у хорошего мастера, работающего на препаратах LA BIOSTHETIQUE я поняла, что если краска хорошая, то и средства никакие не нужны. Вот уже 2 года не знаю проблем желтизны, вымывания и тд. В основном крашусь раз в месяц. Но сейчас уже 2,5 не красилась и все просто отлично. Просто отрастают волосы и не более того. Ну максимум блеска по-меньше.
Это я к тому, что надо найти отличную краску и мастера для себя и тогда все проблемы забудутся. Не будет лишний мучений и трат.
спасибо за советы, давно ищу рекомендации для осветленных волос. Ведь уход за блондированными волосами очень и очень труден. Обычные масдянные маски моментально съедают цвет. Я блондинка уже год, а своего ухода и восстановления так и не подобрала