Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 08:40

полгода или более
    Бесплатно

Начну свою историю с того, что я нахожусь в Крыму. Это сразу многое объясняет.

Местные полтора банка порядком надоели, потому что никаких привилегий для клиентов масс карт у них нет. Это было первой причиной выбрать банк на материке. И тут я натыкаюсь на объявление о том, что Тинькофф запустили акцию «Карта Black с бесплатным вечным обслуживанием» я сразу же написала в поддержку с просьбой объяснить подробности такого акта невиданной щедрости. Со мной связался менеджер, обсудил со мной все детали, я пришла к выводу, что брать нужно и договорилась о встрече в г. Тамань и в назначенное время я была там, получила карту, в придачу дали также сим-карту, но использовать ее в Крыму пока нет смысла, поэтому я раз в 90 дней просто отправляю с неё смс, чтобы не потерять номер.

У Тинькофф много разных привилегий, есть возможность получать кэшбек реальными рублями, а не какими-то абстрактными бонусами, а также высокий процент кэшбека за остаток на карте. Ещё есть категории, за которые можно получить ещё больше кэшбека, но алгоритмы выбирают их по-своему, но часто есть категории: транспорт, жд, такси, заправки, рестораны, красота, аптеки, цветы, музыка, книги и много-много других. Кстати, Тинькофф является партнерами многих брендов, поэтому подборка с повышенным кэшбеком обновляется очень часто!

Тинькофф банк имеет большую экосистему, куда входят также и инвестиционные инструменты. Очень здорово, что они сами проводят обучение и за него в подарок дают настоящие акции, на которых можно учиться, следить за их ростом!

Если говорить о самом пластике, то на выбор можно взять карту на выбор из трёх платёжных систем: Мир, Visa, MasterCard.

Я выбрала последнюю, потому что очень хотелось воспользоваться в Крыму Apple Pay (до определённого дня пользовалась)

НО! Вы можете выпустить в приложении ещё одну такую же карту без физического носителя но другой платежной системы)

Это очень удобно ! И я искренне рекомендую Тинькофф всем тем, кто думает, на каком банке остановиться. Тинькофф Black- это удобная карта хорошего банка, который ценит своих клиентов и их время. Поддержка работает очень быстро, на все вопросы отвечает развёрнуто, я довольна!

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Кэшбэк
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Прозрачные условия
  • Проценты на остаток
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Недостатки
  • Нет
Prostomari1рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
08.09.2022
Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку. Рады, что вы нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы постоянно развиваемся, чтобы предоставлять нашим клиентам выгодные и удобные сервисы на любой вкус.