Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 09:12

неделя или более

Всем Привет!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о препарате БАК-СЕТ БЕБИ.

Удосужилось познакомиться с этим препаратом с рождением сына, когда начались проблемы с животиком и со стулом, а еще мой ребенок покрылся сыпью в результате пищевой аллергии. После того, как врач назначил нам этот препарат, прочитала отзывы и практически все оказались положительными. Поэтому недолго думая, решили им лечить сына.

Общая информация

цена: 455 рублей ( на момент покупки)

производитель: Великобритания

саше: 10 штук в одной упаковке.

состав:

Общая информация.

Бак-Сет беби – единственный мульти-пробиотик, с клинически доказанной эффективностью, одобренный к применению у детей с рождения.Состав комплекса уникален и подобран таким образом, что его компоненты усиливают и дополняют друг друга, восстанавливая микробный баланс и функции желудочно-кишечного тракта у новорожденных и детей раннего возраста. 7 видов живых пробиотических бактерий помогают восстановить микробный баланс кишечника, поддержать иммунитет, противостоять вредоносному воздействию болезнетворных микробов, аллергенов, токсинов, поступающих в организм из внешней среды.Фруктоолигосахариды (пребиотик) создают благоприятную среду для размножения в кишечнике собственной полезной микрофлоры.

Упаковка

Яркая красочная картонная упаковка, на которой описана вся необходимая и многообещающая информация о препарате.

• прием один раз в день;
  • не требует хранения в холодильнике.

Не является лекарственным средством.

А является БАДом, который в своем комплексе содержит лактобактерии, бифидобактерии и пребиотики.

Показания к применению:

5 причин использовать Бак-сет беби1.Эффективность- высокая концентрация и жизнеспособность пробиотических бактерий;2.Универсальность применения при различных нарушениях пищеварения и атопическом дерматите у детей3.Удобство-не требует хранения в холодильнике4.Безопасность разрешен к применению с первых дней жизни5.Качество гарантия жизнеспособности бакбактерий до конца срока годности

Коробочка была защищена круглой прозрачной наклейкой.

На дне коробки представлены знаки качества.

Внутри коробки саше запаены по две штучки, всего- 10 саше в упаковке.

В каждом саше по 1 грамму порошка.

Так же в комплекте прилагалась большая инструкция с полным описанием пробиотика.

Текстура и вкус.

На вид обычный рассыпчатый мелкодисперсионный порошочек белого цвета. В воде растворяется очень быстро и легко. На вкус сладковатый, поэтому ребенок пил с удовольствием.

Инструкция по применению

Порошок ( 1 г) развести в воде, в грудном молоке или в детской смеси.

Плюсы:

• удобство в применении, один раз в день в одно и то же время.
  • подходит деткам с рождения.
  • не требует хранения в холодильнике ( можно брать с собой в поездки)
  • уникальный состав
  • побочных эффектов не обнаружено
  • быстро помог справится с проблемами ЖКТ
  • длительный эффект.

Минусы:

• довольно дорогой препарат, для одного курса лечения необходимо две упаковки по 10 саше.
  • продается не во всех аптеках.

Мои впечатления от применения.

Улучшения в самочувствие сына я заметила уже на третий день приема пробиотика. Помог быстро справиться с вздутием живота. Сыпь постепенно начала проходить, а к концу приема курса совсем прошла. Прекратился понос, стул наладился. Сейчас нам уже шесть месяцев и проблемы с животиком больше не было, поэтому думаю есть длительный эффект от приема препарата.

Рекомендую! Пусть Ваши детки будут здоровы!

Ваш ребенок ходит в детский сад и часто болеет? Тогда Вам помогут эти гомеопатические капли от простуды и гриппа!

Цена вопроса витамина аскортутин-всего 80 рублей, но как он хорошо помогает при кровоточивости десен, избавляет от синяков, повышает иммунитет!

Антибактериальное средство Solopharm Местамидин

Полезные сахарные пастилки, обогащенные кальцием, витамином Д и фосфором, которые так необходимы растущему организму!

Витамины Витрум Пренатал Форте восполнят недостаток витаминов и поддержат беременность.

Ферро-фольгамма-помог повысить уровень гемоглобина во время беременности.

Морская вода"ЛинАква" для орошения носа в удобных одноразовых юнидозах для малышей и деток постарше!

Отличное и эффективное средство в качестве вспомогающего вещества при лечении симптомов кашля!

Moosbeereрекомендует
06.10.2017
Отлично, что вам помогло, но цена на него очень кусачая.
06.10.2021
Зато препарат с доказанной эффективностью. Сложно еще найти средство с такой разновидностью пробиотиков, которые и понос, и золотуху уберут)) шучу, конечно, но бак-сет беби и правда универсальный получается. Так что цена качеству, мне кажется, полностью соответствует
06.10.2017
Дороговато, но главное, что помог ребенку.
Нравятся пробиотики в виде порошка, удобно добавлять в еду.
Буду иметь в виду! 😊
обожаю такие форматы саше
06.10.2017
Такой еще не доводилось пробовать, возьму на заметку
07.10.2017
Здорово, что даже новорожденным его можно принимать!
Возьму на заметку ??
10.10.2017
вот буквально на днях мне педиатр его рекомендовала)
Не слышала о таком, хорошее средство!
12.10.2017
Знали бы мы о нем раньше, хорошее средство!
16.10.2017
Хорошо, что подошел. Но у меня к БАДам отношение двоякое)
Полезный отзыв ?
16.10.2017
Как здорово, что средство помогло! За малышей всегда сильнее переживаешь, и все готов скупить, лишь бы облегчить состояние...
16.10.2017
Новое для меня средство, но по описанию неплохое!
16.10.2017
Где же раньше был ваш отзыв, когда сын грудничком со вздутием мучался!
17.10.2017
дорого по цене, но зато эффективно действует
18.10.2017
Для взрослых такой принимала, довольно хороший пробиотик))
19.10.2017
Я о таком и не слышала... Нам все время бифидумбактерин назначали)
19.10.2017
Моему ребенку не подошел Бак-сет Беби, вызвал рвоту(
26.10.2017
Буду иметь этот пробиотик в виду, пробовали бифиформ беби, для решения малышовых проблем, и нам он не помог.
17.01.2020
Нам тож назначил врач его, будем покупать
В основном для профилактики его даю, такую схему приема нам доктор посоветовала, но оно и правда получше стало, с коликами почти не сталкиваемся теперь, а даю я его обычно прямо в детском питании, он вообще не ощущается.
Нам это средство подошло, при любых проблемах с кишечником его даю, и он быстро помогает. Врач сказала, что когда дочка подрастет есть аналог для постарше, чему я очень рада, средство действительно сильное и удобное в приеме.