Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 20:15
Чем предохраняться при грудном вскармливании? ♥ Противозачаточные ЛАКТИНЕТ! Пила их при кормлении грудью несколько лет, а вот отпускать они меня не захотели... Где купить ДЕШЕВЛЕ??
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:728 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Безопасный для ребенка
- Легко переносится
- Не влияет на лактацию
- Нет внешних побочных эффектов
- Подходит для кормящих матерей
- Предохраняет от беременности
- Приемлемая цена
- Современный препарат
❤Daisy_m❤рекомендует
Отзыв полезный, но я так и не поняла, сдавали ли Вы в конце концов анализы для того, чтобы гинеколог одобрил Ваш выбор?
Кусочек позитива- нет, на грудном вскармливании выбор не велик, можно принимать либо лактинет, либо чарозетту- состав один, только производители разные! и они не такие сильные как другие препараты. В анализах нет необходиммости- скажет любой врач! А вот после завершения уже да- стоит пройти небольшой тест, и естественно сдать все анализы чтобы подобрать нужные ОК)
Гинекологи говорят, что ОК совершенно безвредны, но, когда я советовалась с эндокринологом, врач сказал, что любые гормональные препараты надо пить с большой осторожностью...
выглядят так по-девчачьи, розовые) спирали для меня однозначно нет.а вот таблы это самое удобное, но без консультации врача я их ни ни
Спасибо за подробный отзыв. Я в сомнениях... не готова пока на таблах сидеть. 😕
Не слышала про эти Ок, буду теперь знать) много полезной инфы для себя подчерпнула!
Отлично, что подошли. Я, к сожалению, даже самыми "слабыми" ОК лишь испортила здоровье.
Унесла в закладки. Заинтересовла меня ими, через 3 недели иду к своему гинекологу, спрошу тоже про них.
Не забывайте читать побочки и следить за собой!!
Опишу свой случай приема Ликтинет на протяжении 5,5 недель. Закончив одну пачку и расслабившись, что всё ок, начала вторую пачку. Но!!! Как оказалось, отношусь к той малой группе, у кого появились побочные эффекты от приема Ликтинет - акне. Казалось бы, не страшно (из всего возможного из перечисленных). Отменить приём таблеток и всё пройдёт. Но не в тех масштабах... Перестала принимать сразу при появлении странных прыщей, которые мало того, что были болезненными, но и как-будто "наливались", воспалялись и росли, как на дрожжах! Естественно, т.к. таблетки гормональные и долго "работают" в организме, мои прыщи прекрасно себя чувствовали и продолжали расти дальше. Как итог фурункул, размером почти 2 см в диаметре (ТТТ не совсем на лице - освоился он на подбородке-шее), помощь хирурга в чистке и шрам. Описываю самый большой нанесенного ущерба, остальные били меньше и без таких последствий.
Так, что, девочки, если вы всё-таки хотите попробовать приниматьлюбые данные ОК, не забывайте очень внимательно следить за малейшими проявлениям симптомов побочных эффектов.
Здоровья всем! И без побочек 🤗😉
Так, что, девочки, если вы всё-таки хотите попробовать принимать
Здоровья всем! И без побочек 🤗😉