Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 16:11

Эти процедуры помогают ноготочкам быть ухоженными, красивыми и длинными, так как укрепляют и оздоравливают их, заодно омолаживают кожу рук.

Я подогреваю на водяной бане оливковое масло, несколько столовых ложек, добавляю каплю витамина А, каплю витамина Е и размешиваю. От лимона отрезаю корку с мякотью. Затем распариваю кисти рук в масляно-витаминном растворе минут 15-20. Это очень приятно, делаю это перед телеком или компом с каким-нибудь фильмом.

Потом, не вытирая руки, вонзаю ноготочки в мякоть лимона и немного мну её, чтобы выделился сок. Держу ногти в лимоне 5-10 минут, потом вытираю руки бумажными салфетками и в течении часа не контактирую с водой.

Когда мои ногти в плачевном состоянии, делаю процедуру через день 10 раз, а вообще провожу её раз в неделю для поддержания рук в хорошем состоянии.

Мои ногти меня радуют, и фото это доказывают. Тогда, после мощной генеральной уборки, один я героически сломала, но в целом состояние моих ногтей неизменно и сейчас - твердые, крепкие, ухоженные.

Goldensрекомендует