Опубликовано 17 Май, 2021 - 22:02

Хоть дочке уже и 2,5 годика, но ночью без подгузника еще очковенько оставаться.
Хоть и чаще, мы его снимаем сухой, но пока еще не совсем дружим с горшком - решила попробовать для себя новинку подгузники-трусики Pampers Ночные.

Мы стабильно на протяжении года весим 11 кг, поэтому всегда беру трусики , чтобы были комфортные и не впритык. Сейчас это размер 4.

Яркая упаковка сменилась на тёмную , видимо, символизируя о предназначении подгузников- для ночных хождений в них.

Визуально трусики такие же, как и pampers pants, однако поясок стал шире и выше.

Нежный ненавязчивый рисунок.Радует отсутствие химозного запаха. На эти подгузники трусики у нас не было никаких аллергических реакций.

Дочка даже сама их одевает и снимает, так как они мягкие , тянущиеся и эластичные.

Удобный боковой шов легко разорвать, если подгузник нужно снять со спящего ребёнка.

Также есть индикатор влаги, удобно смотреть наполненность трусиков.

Хороший наполнитель распределяет влагу равномерно и не допускает образование между ножек кома влаги. Подгузники остаются сухими как снаружи, так и внутри, даже при обильном количестве выделений влаги.

Мне про них рассказала подруга, которая на PGbonus их увидела впервые и получает кэшбэк за покупки. Посоветовала и мне сделать выгодное приобретение.

Во сне дочка очень часто вертится и активничает. Трусики при этом не сползают, не забивается в попу. Видимо, потому, что правильно подобран размер. Я всегда беру немножко с запасом. Но при этом по ножкам ничего не протекает.

Достоинства
  • Дизайн
  • Лента для утилизации
  • Не протекают
  • Не вызывают аллергию
  • Не вызывают опрелости
  • Не натирают
  • Удобство
Недостатки
  • Нет
Анастасия Смагинарекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.07.2021
Анастасия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.

Мы рады, что ночные трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
24.02.2024
Памперсы легенда