Опубликовано 3 Март, 2015 - 15:47

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Как я уже писала в предыдущих отзывах, я не фанат идеально-матового лица. Оно мне кажется каким-то тусклым и безжизненным, что ли. Мне нравится, когда кожа излучает здоровое сияние и поэтому я приобретаю средства, в функциях которых заявлены такие моменты, как увлажнение и придание здорового сияния.

К уходовой косметике для лица от Garnier у меня неоднозначное отношение. Был у меня как-то их скраб и "порадовал" тем, что у меня после его применения начались жуткие высыпания, не очень понятного характера, то ли прыщи, то ли аллергия, не знаю. Осталась им не довольна и решила на время завязать с экспериментами, пользоваться своими привычными уходовыми средствами для лица.

Приобрела я эту эмульсию, когда линейка "живительное увлажнение" только-только появилась на полках магазинов. Взяла желтенький тюбик, предназначенный для тусклой кожи.

Посмотрим, что нам обещает производитель.

Ультралегкая эмульсия для сияния учитывает особенности Вашей кожи, обеспечивая точную дозу живительного увлажнения, необходимую именно Вам. 3 главных свойства: - увлажняет 24 часа; - защищает от UV - SPF20; - придаёт сияние. Эмульсия Гарньер содержит солнцезащитный фильтр SPF 20, Экстракт Лимона и светоотражающие пигменты, которые мгновенно повышают тонус и придают здоровое сияние коже, защищая её с утра до самого вечера.

Эмульсию я вполне могу назвать бюджетная косметическим продуктом, ведь её цена около 250-300 рублей. Но за такие деньги у средства просто отличное качество. конечно, чудес с кожей она не сотворит, но кожа действительно становится более сияющей, выглядит в течении дня увлажненной и напитанной.

Большим плюсом для меня является то, что средство за всё время использования не вызвалао аллергии, хотя кожа моя к этому очень склонна. Поры она мне не забила, никаких высыпаний тоже не вызвала.

Текстура у эмульсии очень легкая и приятная, не оставляет на лице пленки, довольно быстро впитывается. Если не ошибаюсь, на коробочке написано, что она может быть использована как основа под макияж. Но могу быть не права, так как коробка давно выкинута. В общем, тональное средство на эмульсию ложится просто отлично, не скатывается, не подчеркивает шелушения.

Если вы ищите бюджетный продукт для сияния кожи и избавления её от тусклости, то это средство от Garnier для вас!:)

Мой любимый уход.

Бюджетная альтернатива люксовому крему для лица.

Достоинства
  • SPF 20
  • Легко наносится
  • Не забивает поры
  • Недорогой
  • Приятный свежий запах
  • Светоотражающие частицы
  • Хорошее увлажнение
  • Экономичный
Недостатки
  • Возхможно не подойдет жирной коже
ValeriaSverchрекомендует