Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 13:31

Наши проблемы начались, когда сыну исполнилось 2,5 месяца. Но мы их тогда не замечали. Суховатые ножки, тельце.. к трем месяцам мы кричали по ночам от ран на шее и во всех складках. Тут то и начались наши "мытарства" - что только не перепробовали, куда только не обращались. И только к 6,5 месяцам нам дерматолог посоветовал липикар бальзам АП+. Цена "веселая", Я думала, что это очередное "попробуйте", которых у нас было уже уйма- сидели крепко на адвантане, пробовали локобейз рипеа - заработали потницу.. и так далее. Но, каково е было мое удивление, когда кожа малыша на глазах стала хорошеть??? 2 раза в день обрабатываю кожу и все - никакие глюкокортикоиды вроде адвантана, момата и элидела НЕ НУЖНЫ!

Я не знаю, верите вы или нет. Но для меня с этим липикаром начались спокойные ночи. Я не узнаю кожу малыша и мы начали, наконец, пробовать прикормы... ПРОБУЙТЕ И ВЫ - жить счастливо!

Ах да! Важно: при нанесении в течении минут 5-10 кожа "проявит" всю красноту. НЕ ПУГАЙТЕСЬ! посмотрите на кожу ребенка через пару часов - вы ее не узнаете. За такой эффект и такую сумму не жалко отдать (в Волгограде 200 мл около 900 рублей, но хватит ОЧЕНЬ надолго)

Достоинства
  • Активно питает
  • Быстро впитывается, не жирный
  • Залечивает трещинки на коже
  • Не имеет запах
  • Ненавязчивый запах
  • Помагает при дерматите
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо увлажняет и питает
Алена Беломытцеварекомендует
26.12.2015
Отличное средство, а вы знаете что сейчас проводится акция в поддержку детей- бабочек, по ссылке условия! [ссылка]
Примите участие!