Опубликовано 23 Декабрь, 2011 - 13:02

неплохой крем для сухой увядающей кожи. В последнее время кожа моя стала очень сухой, видимо, ближе к 40 годам, ничего не помогало, не могла же перед нанесением макияжа наносить масло, им я пользуюсь за 4-3 часа до сна. Начиталась про крема от свободы. Купила, безусловно, понравилась очень низкая цена, на российские это где-то около 500 рублей. Крем в мою кожу впитывается минут за 20-30, остатки промокаю салфеткой, затем наношу тоналку. Ничего не скатывается, кожа моя в течении дня не жирнеет. Наконец, ее перестало стягивать. Конечно, никаких лифтинг и тому подобных эффектов я не наблюдаю, но просто хорошо увлажненная кожа - это уже здорово, выглядит такая кожа намного здоровее и моложе. Для склонной к жирности кожи крем, я считаю, противопоказан, он подходит для сухой,но сухой по причине увядания кожи, а не просто сухой молодой. Правда мне неплохо помогал крем интенсивный увлажняющий от мэри кэй, но выкидывать деньги просто за хорошее увлажнение неразумно, когда есть очень неплохой, безопасный и дешевый отечественный продукт. Конечно, за некрасивую упаковку ему можно было поставить 4 звезды, но в случае улучшения дизайна может подняться и цена, а оно нам не нужно.
Достоинства
  • Дёшево
  • Не раздражает
  • Питает
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Пахнет так себе
fanderaрекомендует
Вот только вчеркупила его в очередной раз по цене 25 рубликов, что-то у Вас с ценой напутано!+!